首页 >> 新行业
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 新行业品牌人物 >> 黎总:荃芬有口碑就有市场

黎总:荃芬有口碑就有市场

来源:加盟网   发布时间:2017-03-28 10:52:58   点击率:585
冷静稳重,这是小编对武汉汉口区代理商黎总的第一印象。小编对黎总的采访是在电话里进行的,黎总的声音里带着成熟与自信。
  在污水处理行业打拼了五六年,黎总对整个环保行业都很有话说:“污水处理和甲醛治理同属环保行业,做污水处理这段时间接触了不少市政工程,我自己很清楚,环保其实是一个事关整个民生的行业,甲醛与家庭生活息息相关,我对这个领域的兴趣由来已久。”
  黎总通过网络了解到荃芬,招商经理向黎总介绍了荃芬GRAFTON甲醛清除剂的除醛性能、资质认证、施工服务以及总部的帮扶政策,黎总对荃芬GRAFTON印象良好。

为了深入了解荃芬GRAFTON净醛项目,黎总亲自前往荃芬总部考察。在亲眼看过荃芬GRAFTON真正除甲醛实验后,黎总更加坚定了加盟荃芬的想法:“从化学知识角度看,我很认可荃芬GRAFTON甲醛清除剂的生产原理,这个除甲醛实验也再次说明了,产品是真实有效果的,我很认可,该加盟就加盟,不需要拖泥带水。”

  当问到目前开拓市场的思路时,黎总讲得头头是道:“其实只要产品效果好,就不怕没有成绩。客户亲自体验后,觉得产品有效果,客户认可,一传十十传百,口碑就出来了,产品效果决定口碑,口碑在一定程度上决定着企业的生命。荃芬效果好,开拓市场不在话下。”

有信心有魄力,黎总定能在汉口市场上大展身手。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群