首页 >> 娱乐
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 娱乐品牌人物 >> 廖伟南:酒店行业3G营销关键在让好的体验“落地”

廖伟南:酒店行业3G营销关键在让好的体验“落地”

来源:加盟网   发布时间:2017-03-16 15:22:52   点击率:798
如何花最少的钱,用最简单的方法,最便捷的流程给客人带来快捷舒适的服务这是目前酒店行业希望在移动互联网时代得到的答案。对于很多酒店商家而言,3G移动互联网时代的到来为酒店业的发展带来了机遇,但同时也带来了挑战。行业专家廖伟南认为:在移动互联网蓬勃发展的形势下,酒店商家要解决这一问题,关键在于让好的体验“落地”。
廖伟南专业与电子计算机,长期从事IT工作,对于互联网行业认知独特,而且对于酒店业在移动互联网领域的运营有着丰富的经验,目前已经成功创建了“厦门度假酒店”手机APP客户端,十分看好酒店业在移动互联网领域的市场扩展。
廖伟南指出,酒店业不同于其他行业,其产品属于无形产品,不管是针对酒店客人,还是员工内部使用,酒店商家开发的手机APP客户端能够将好的体验让消费者感受到,这是酒店商家进行3G营销的关键,同时也很多酒店商家在进行移动互联网新市场扩展过程中所遇到的难题。
“在追求个性化的今天,消费者越来越热衷于通过智能手机、平板电脑等移动终端设备进行在线预订酒店,在这一过程中,手机APP客户端其实担负起了桥梁作用,酒店商家将服务通过该平台推送传递给3G移动互联网领域的3G用户,而3G用户则通过该平台进行信息获取和酒店预订,酒店商家所提供的服务都是在这一过程中进行推广宣传的。”廖伟南说道。
廖伟南认为,消费者的体验对于酒店商家入住量的提升有着决定作用,很多消费者在入住前都会通过对比最终选择舒适度和性价比都较高的酒店,这就要求酒店商家在进行3G营销时能够将所提供的服务体验全方位的展示给3G用户,这样一来,在3G营销过程中便更容易抓住消费者眼球,吸引消费者入住,实现提升酒店商家经济效益的目标。
从目前的形势来看,移动互联网在各行各业的应用越来越广,酒店行业手机APP客户端也不断涌现,通过创新3G营销提升酒店入住量和经济效益已经成为很多酒店商家的共识,但要想让手机APP客户端真正为酒店商家带来高收入,如何做到让好的体验落地是酒店商家所需要考虑的问题。
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群