首页 >> 少儿英语
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 少儿英语创业故事 >> 少儿英语培训组织开展趋势应站在家长角度出发

少儿英语培训组织开展趋势应站在家长角度出发

来源:www.1688e.net   发布时间:2013-01-23 09:15:53   点击率:2054

少儿英语培训那现已不再是一个新鲜的话题了,如今,许多投资者都是看到了这一方面的好开展趋势,都参加到了这个行业中来了,如今,咱们就来看看关于如今的这个少儿英语培训组织,家长在挑选时,所需求注重到的一些方面的状况吧,相信这些都是当前关于少儿英语培训组织所要改动的工作。

学习方法——像母语学习那样融入生活

好的课程在教学方法上必定具有母语学习的特色:融入生活场景,有用重复,互动,在“玩”中学习,注重音乐、运动、节律和节奏的运用。一起,好的课程又很系统化,能够“量龄而教”,充沛考虑到孩子的年纪特色、心理特色、行动特色(包含注重力会集时刻),和孩子的开展和学习水平相符合。

文化——原汁原味的歌谣、故事

除了言语自身地道以外,挑选少儿英语培训组织的时分也要注重教材选用的歌谣、故事,是不是原汁原味地表现出了英语的思想习惯和文明背景。言语不单是一种东西,而是一种沟通思想和文明的思想表达方法。多一种文明就多了一双眼睛,使孩子在思想上的开阔性相对广一些。在这一点上,欧洲的课程又相对好一些。选用的故事和歌谣十分具有“文明特征”,用西方人特有的诙谐方法,协助孩子在兴奋的空气中树立英语式的思想习惯。

语音——专为非英语语系孩子编写

在给学龄前孩子(特别是初学的、小年纪的孩子)挑选课程时,要注重区别该课程选用的教材是不是专为非英语语系的孩子编写的,配套的视听资料能不能给孩子十分精确的发音演示。语音的评估规范有三:精确、明晰、缓慢。

从全体上说,北美国家的教材在语音上一般具有此类特征。发音相对明晰,并且许多教材从头到尾贯穿了语音的学习(比方,Super系列中的Phonics)。而在欧洲的一些教材系统里,演示者的连读、爆破音比较多(由于这类教材自身并非专为非英语系的孩子编写),有时分孩子很难听得明晰。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群