首页 >> 机器人
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 机器人品牌人物 >> 未来伙伴机器人公司:CEO费旭锋

未来伙伴机器人公司:CEO费旭锋

来源:加盟网   发布时间:2017-02-27 14:17:52   点击率:953

近来,教育机器人行业呈现井喷状态,除能力风暴发展速度惊人之外,越来越多的新兴品牌参与进来分这杯羹,光“全球加盟网”上教育机器人培训加盟品牌就达到30多家。

教育机器人市场的迅速崛起,使得不少人都认为是借着时代的风口一蹴而就。诚然,其中借势跟风的年轻品牌确实不少,但是就整个教育机器人行业而言,却是经过了整整20年的酝酿才有了如今的瓜熟蒂落。

那么,教育机器为什么会在默默蓄力20年后,突然爆红呢?

据了解,全球范围内第一个教育机器人品牌是能力风暴。能力风暴由教育机器人学家恽为民博士创立,1996年,恽博士率先在国际上提出教育机器人的概念并开创了能力风暴教育机器人,并于1998年创立了教育机器人学,理论上证明了教育机器人是训练青少年成功和培养科技素养的最佳平台。

能力风暴是未来伙伴机器人公司旗下的教育机器人品牌,公司CEO费旭锋先生在接受央视一套采访时表示:我们相信机器人将是人类的未来伙伴,将成为人类学习、生活、工作和娱乐的伙伴,保家卫国的伙伴;还坚信机器人将是人类星球移民的伙伴,将是人类文明传播和延续的未来伙伴。因此,培养地球未来公民的技术素养必不可少,而且我们认为通过教育机器人可以引导学生独立思考、大胆创造、动手实践,以此训练青少年分析能力、创造能力和实践能力,这三种能力的平衡才能使青少年未来的人生更加成功。

于是,怀着让孩子能够成功驾驭未来的信心,能力风暴从零开始培育教育机器人市场,经过20年不懈努力,终于听到了教育机器人市场发出的越来越响亮的风声。

面对教育机器人市场诸多参与者,费旭锋先生也表示出了相当的信心:没有哪个教育机器人品牌有能力风暴这样的底蕴,只有伟大的教育机器人品牌才能驾驭市场的大风。能力风暴以恽博士先进的教育机器人理论为指导,拥有全球最多的教育机器人领域基础发明专利和最广的教育机器人产品线,并成为全球最具影响力的教育机器人比赛——WER的唯一指定比赛器材。能力风暴在理论、产品和评价体系上都具有充足的优势,具备强劲的领导实力。

这份实力,也确实得到了市场的验证,能力风暴旗下的机器人活动中心Abilixhome在短短半年时间每三天开业一家,而且大部分校区招生火爆。

对此,费旭锋先生十分欣慰,但他欣慰的并不仅仅是能力风暴在行业竞争中的良好表现,而是随着教育理念的不断进步,越来越多的家长认识到了能力风暴所开创的教育机器人的教育价值。

教育机器人不是为了迎合机器人时代的产物,在它20年的发展积淀中,为孩子的将来的考虑远比机器人本身多很多。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群