首页 >> 机器人
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 机器人展会信息 >> 好小子机器人教育6月全国师训圆满结束!

好小子机器人教育6月全国师训圆满结束!

来源:加盟网   发布时间:2017-02-25 09:38:21   点击率:787
 为适应科技创新素质教育的发展趋势,规范好小子机器人教育师资队伍管理,提升教师队伍综合素质和教学能力,2016年6月13日至6月23日,好小子机器人教育全国师训在长沙雨花亭校区举行!参加本次师资培训班学员主要来自深圳、武汉、长沙、宜昌、岳阳等地区。

要给学生一杯水,自己先得有一桶水。师资培训会从教学和市场两个方面着手,围绕“金牌讲师”和“金牌教务”两大方向设置了教师道德素养、教师技能培训、好小子特色课程介绍、实验教学技巧、幼儿评课等课程。

  培训课程采用专业培训师辅导与模拟演练相结合、集中授课与小组讨论、小组合作学习、集体备课、模拟课堂等形式进行,通过理论与实践双重培训来帮助教师加强职业素养,不断更新教育观念,不断发现和解决问题,调整自己的教学和沟通方式,实现教学与教务专业水平的提高。
  师傅领进门,修行靠个人。

此次培训课程结束后,培训人员通过参加统一考核并合格后,方能顺利结业并最终站上讲台。

  相信我们的老师未来会在不断的打磨和实践中积累、总结并快速成长起来。
  相信在好小子机器人教育的平台,我们的老师将怀着终身学习的理念不断增强教育教学能力并提升自身综合素质,和孩子一起享受机器人课堂的快乐!
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群