首页 >> 火锅
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 火锅创业故事 >> 好评!火锅加盟!

好评!火锅加盟!

来源:加盟网   发布时间:2017-02-21 09:32:52   点击率:823

辣椒是川渝地区人们最所喜爱东西之一,最早是起源于欧洲经丝绸之路传入中国。而后在云贵地区开始流行传到四川、重庆,人们对辣椒便对辣椒喜爱之极并开始种植。

重庆人在饮食大量的使用辣椒,当然最喜欢的火锅当然也少不了辣椒。重庆火锅多以麻、辣、鲜、香为主,近年人们比较注重与养生,所以现多数火锅店都可以自主选择味型。重庆乱劈柴老火锅在满足广大消费者的需求,在保留传统重庆火锅的品质上勇于创新,赢得了消费者一致的好评!

重庆乱劈柴老火锅一路向前,在开起加盟连锁模式以来,加盟商已遍布全国各地。公司以合作共赢的目标,对每个加盟商都悉心指导,并在实地进行帮扶,实现合作共赢、共同致富的目标,重庆乱劈柴老火锅欢迎的您的加盟!

重庆乱劈柴老火锅等着您!

全国加盟热线:4000-785-771

话:13883471423

重庆市渝中区上清寺路自然大地16

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群