首页 >> 饮品
中国品牌加盟网 >> 店铺选址 >> 饮品店铺选址 >> 奶茶店的选址注意事项——24-7茶饮

奶茶店的选址注意事项——24-7茶饮

来源:加盟网   发布时间:2017-02-16 08:55:56   点击率:783

对于经营奶茶店的创业者而言,店铺的选择对于经营情况是有很大影响的。那么,到底选择在哪里经营才能赢得利润呢?接下来,小编就奶茶店的的选址做出简单的分析。

  首先是选址应注意的客观因素。一些知名品牌的商家在选址时,往往采用科学的手段,计算单位时间内人流通过的情况,有几点客观因素在选址时应当注意:被交通护栏分隔的道路;单行道与车站对脸之处不宜开店;受立交桥及地下通道影响不宜开店。

  其次租赁房屋,这是最多见的一种形式。租赁之前,应先了解房屋的基本条件及价格,实地考察,看是否适合自己经营,了解价格及房屋的税收情况,然后再写一份合约合约要规定租期、价格,是否可以进行装修,税额的负担人等。

适合开设奶茶连锁店的地方有:商业街、商场、超市、学校附近、酒吧、办公楼、加油站、机场、火车站、地铁站等场所;

  奶茶店面的门口最好紧邻马路,高峰时人流量为100人/小时,车流量为200辆/小时为最佳。店面最好选择距离美容店、服装店、首饰店、超市不超过500米的方面,奶茶店设在附近能够吸引目标顾客。

  店面门口的方向最好是朝南面以及东面,一是白天时,南面的光线明亮,而且光照时间最长,容易吸引顾客目光;二是多数顾客逛街时习惯朝右面看。

  当然,在给奶茶店选址的时候,很多因素都是要注意的,选址技巧是保障事业获得成功的基石。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群