首页 >> 火锅
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 火锅企业新闻 >> 沈家洪城新年祝福暨2017年春节放假通知

沈家洪城新年祝福暨2017年春节放假通知

来源:加盟网   发布时间:2017-01-17 14:17:04   点击率:654

在新春佳节即将来临之际,重庆沈洪存餐饮管理有限公司董事长沈洪存先生携公司全体员工向全国所有合作伙伴和一直以来关注沈家洪城老火锅品牌的各界人士致以节日的问候和美好的祝愿!向一直以来关心支持沈家洪城老火锅发展的同行、前辈、及公司全体职员的家人致以崇高的敬意和新年的祝福!祝大家新年快乐,万事如意,鸡年吉祥。

公司办公室员工春节放假时间为2017年1月21日—2017年2月5日,在此期间,如您需要咨询加盟请直接致电:400-023-7399。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群