首页 >> 火锅
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 火锅新店开业 >> 喜讯:祝贺重庆《沈家洪城》老火锅“山东临朐店”6日开业大吉

喜讯:祝贺重庆《沈家洪城》老火锅“山东临朐店”6日开业大吉

来源:加盟网   发布时间:2017-01-06 14:22:58   点击率:886

沈家洪城老火锅一直以来都备受到广大市民朋友的喜爱,如今沈家洪城老火锅强势入驻山东潍坊临朐。

沈家洪城老火锅

临朐店于2017年01月06日盛大开业,店内环境优雅,舒适的皮质卡座,装修风格是时尚与古典的完美融合;地理位置优越,推门而入给人一种舒适温暖,似有室外就餐的感觉;锅选用的锅是地道的重庆九宫格锅,选用的调料除了地道的重庆老吃法——香油+蒜泥+香葱,更有DIY搭配法,各种调料任你选;纯天然的牛油火锅,纯正的重庆口味,是爱好火锅的小伙伴们的首选。欢迎到店品尝,福利多多,赶快来抢座吧!

沈家洪城老火锅

开业大酬宾:

1、菜品吃一百送一百

2、啤酒喝二赠一

3、白酒砸金蛋等优惠活动

详情活动请咨询店内

抢座热线:0536——3357 829

13210738829 15610593829

美食地址:山东省潍坊市临朐县民主路与弥河路交叉口向西50米路南

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群