首页 >> 洗衣
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 洗衣经营技巧 >> 美国FORSITE洗衣店知识

美国FORSITE洗衣店知识

来源:加盟网   发布时间:2016-12-05 09:16:18   点击率:425

美国FORSITE洗衣真丝、毛料衣服洗后要“过酸”

美国FORSITE洗衣问答1:什么叫“过酸”?“过酸”就是将洗好的真丝或毛料衣服放人含有酸的冷水内浸泡投洗。

那么,美国FORSITE洗衣又为什么要“过酸”呢?日常用的肥皂和洗衣粉中都含有碱的成分。真丝和毛料却怕碱不怕酸。因此经过肥皂和普通洗衣粉洗过的真丝(包括柞丝)中毛料服装,在投洗过三、四次清水后,要放人含有酸的冷水内浸泡投洗23分钟。这样既可中和残存在衣服内的皂碱液,又能改善衣服的光泽。对织物起着一定的保护作用。所以“过酸”应成为真丝和毛料衣服洗涤后必不可少的一步。

美国FORSITE洗衣问答2:过酸时应该选择什么酸好呢?一般应选用弱酸,以冰醋酸为最好。浓度0203(一升水中放23毫升),也可用3%的食用白醋来代替。过酸后还要用清水投洗12次。

美国FST国际干洗连锁:021-37588277 QQ2263301029

微信:zqm17301756985 手机:17301756985

美国FORSITE洗衣知识问答。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群