首页 >> 衣柜
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 衣柜新店开业 >> 热烈祝贺拉斐尔衣柜强势入驻——广东汕尾市

热烈祝贺拉斐尔衣柜强势入驻——广东汕尾市

来源:加盟网   发布时间:2016-11-18 16:35:25   点击率:614

11月17日,拉斐尔衣柜招商部一鼓作气、火力全开再传喜讯,广东汕尾市罗女士成功加盟拉斐尔衣柜。我们相信拉斐尔衣柜强势进驻汕尾市定能在当地开花结果,为汕尾市的千家万户带来一份时尚温馨的家居生活。

拉斐尔衣柜加盟

汕尾市位于广东省东南部,汕尾港是天然深水良港,是全国沿海开放第一类口岸。汕尾市管辖城区、海丰县、陆丰、陆河,还有两个汕尾市委、市政府派出机构( 汕尾红海湾经济开发区、汕尾市华侨管理区)和一个广东省委、省政府派出机构深汕特别合作区。辖区内地形内陆以山地、丘陵为主,沿海多平原、丘陵。海陆丰革命根据地是中国13块革命根据地之一。

拉斐尔衣柜加盟

罗女士深知,在加盟家居品牌时,选择比努力更重要!通过在网上的搜索,她邂逅了拉斐尔全屋定制品牌,对拉斐尔衣柜有了初步的了解。之后,罗女士在百忙之中抽空一天到厂实地考察拉斐尔衣柜品牌的背景、实力、生产规模等,经过全面的了解后罗女士签订了合作协议,正式加盟拉斐尔衣柜,对拉斐尔衣柜给予了有力的支持与肯定!

拉斐尔衣柜加盟

感谢罗女士对拉斐尔衣柜的认可和信任,我们坚信拉斐尔衣柜的产品定会受到汕尾市当地消费者的青睐,为汕尾市人民呈现更好的家居品质生活。预祝罗女士生意欣荣,财源广进!

定制衣柜品牌加盟,选择加盟拉斐尔衣柜,值得信赖的定制家具品牌。拉斐尔衣柜正在火热招商中,欢迎各位有志人士致电财富热线:400-993-6818进行咨询!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群