首页 >> 化妆品
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 化妆品展会信息 >> 歌蒂思 美容院拓客难?治标又治本的拓客模式get!

歌蒂思 美容院拓客难?治标又治本的拓客模式get!

来源:加盟网   发布时间:2016-11-18 09:14:06   点击率:592

  拓客问题一直以来都是美容院管理的难题,也一直是老板们关心的话题,如何有效的拓展客源,花费少量的人力物力,得到大量的回报,这才是每个老板最想要得到的结果。那么,应该怎么拓客才能够真正从美容院内部进行改善呢?


  打造正能量的优秀美容院服务团队

  美容院治标的拓客方式,就是当你美容院需要多少人,运用对应的方法帮你拓客多少。而治本的方式就是从美容院整体上出发,找准病因让美容院健康起来。所以美容院第一步需要打造一个健康、积极、客观、向上、感恩、团结的团队。这个队伍中每个成员都充满正能量,相互团结。同时,你的美容院要给美容师一种感觉,她能够在你的美容院内学到什么,或者说得到什么。当他们有了归属感后,对事业也会更上心。


  加强对员工工作教育培训

  优秀的服务能够让顾客切身体会到你的专业性,美容院也千万不要因为缺少员工而降低对高品质服务的要求。每一位美容师都不能在考核不过关的情况下上岗服务,这必然会影响到美容院的专业性。


  重新对美容院进行定位

  你的美容院是什么样的?应该如何定位,你不需要用复杂的话语来描述,而是应该用一两句简单的语言表述。美容院的卖点是什么?卖给顾客的就是一个“专”字,专业、专卖店。否则别人去日化线购买产品就可以了,何必去美容院来折腾呢?


  美容院特色项目如何定位

  美容院能够给顾客带来什么?你所引进的产品、品牌又有什么效果,美容院内是否能够突出特色。美容院的拓客、留客的系统是否和市场美誉度来那相匹配。美容院内的营销系统是否可执行,同时是否具备品牌效应。


  顾客贵在管理经营

  想要提高顾客的忠诚,美容院需要将顾客变美放在第一位。让他们变美、变时尚、变得健康,顾客感受到能在美容院得到利益。如果美容院老板能够在日常生活给予顾客帮助,当然最高境界是让你的顾客感动。


  美容院想要留住顾客,千万不能等到顾客流失了才想要反思和追回。如果不从根本上解决问题,就算是引进了新顾客他们也会因为某些原因而离开。所以只有治标又治本后,才能遏止美容院顾客流失。


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群