首页 >> 银饰
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 银饰经营技巧 >> 银饰店如何做好产品的陈列

银饰店如何做好产品的陈列

来源:加盟网   发布时间:2016-11-15 08:54:24   点击率:646

加盟商想要经营好一家银饰店铺,除了前期店铺选址工作的完美落实,以及后期装修工程以及基础陈列布置的步步到位,在后期的经营活动中,做好陈列调整也是非常重要的一件事。尤其是正处旺季,一个店铺的陈列布置是否到位,关系着成交率的提升情况。那么银饰店铺如何在旺季做好产品陈列呢?下面V6银饰小编整理了V6银饰品牌多年来的加盟管理经验,特别分享给大家:

如何挑选促销产品

1、促销产品既占有价格优势(价格相比同类产品比较低),故此可借此来吸引消费者的关注,增加客流。

2、促销产品的种类应该占全场种类的20%~30%,而展示位置和库存应该占全场的20%。促销产品的量不可太少,也不能太多(关于促销活动指导方面,V6银饰市场部会按照不同店铺的促销需求给出促销产品陈列的相应指导)。

3、促销产品应该放在副通道部分,且依种类、类别分开陈列,另外可以把类似款式且正价出售的产品陈列在其附近,以作价格对比。切记不可因为是促销产品,而忽视其陈列的重要性。

如何挑选形象产品?

1、所谓形象产品既代表了店铺形象产品,借以提升卖场形象与格调,当然,形象产品的价格定位往往也是最高的,另外它的设计绝对要有比较突出的地方,且能第一时间吸引消费者的眼球,得到关注。

2、形象产品的种类应该占全场种类的40%,而展示位置和库存应该占全场的15%(V6银饰每月出不低于200款新品中,也会以形象产品为考虑)。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群