首页 >> 银饰
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 银饰经营技巧 >> V6银饰界:下一个财富增长点

V6银饰界:下一个财富增长点

来源:加盟网   发布时间:2016-11-12 09:08:50   点击率:467
数字变化 佐证银饰界

  瑞士信贷上周发布的调查报告显示,各大市场配饰销售额以明显的优势高于时装。《女性时装日报》报告指出,从2007年到2012年,美国商场时装的销售年复合增长率为0.8%,配饰及美容产品在同期有5%的增长速度。

  一份调查数据显示,中国有13亿人口这样的庞大的潜在市场,有明显配饰消费需求的女性从8岁-55岁的约有6亿人,在直接有刚性需求并且有消费能力的群体大约有1.8亿人,构成了一个性化的时尚饰品的潜在消费市场。

  银饰春天 需求在扩大

  在饰品之中,银饰长期在这之中处于领先领导位置,并跟服饰相辅相成,一并发展着。中国有着6亿的女性同胞,近2亿的主力消费群体,银饰产业并没有得到相应的扩容,甚至没有一个真正意义上的银饰专业市场。换一种角度看,供需的极不平衡,正是银饰产业的春天,需求飞速增长,正是银饰下一个财富的增长点。

  在这个潮流多元化、时尚个性化的时代中,V6银饰自立足中国市场以来,将欧美时尚风格与中国时尚观念巧妙融合,专注女性时尚10多年,将“独特、时尚、高贵、优雅”的观念深深植入每一款V6银饰的饰品中,让每一位女性都与众不同。

  每一个市场的形成并做大,都需要一个专业的品牌来引领,来刺激、满足上百亿消费欲望。V6银饰便是这场潮流的引领者,并在2012年中国时尚银饰品牌的评比中位居第一,为中国时尚银饰品牌。

  加盟潮流 财富增长点

  有人认为,中国银饰市场已经过于饱和,金钻铂玉的冲击,银饰的生存空间狭小。在整个银饰行业中,普遍存在品牌乱象、散货横飞甚至是只有品牌符号而缺乏内涵的现象。为什么说中国银饰市场已经过于饱和?其实正是市场饱和的是指中国传统银饰,传统银饰的乱象正如前文所说,不过与传统相对的时尚银饰却是13亿市场的潜在商机,是下一个财富的增长点。放眼市场,V6银饰——时尚银饰品牌,正以高昂的姿态为时尚银饰品牌支撑整个中国市场。

  源自法国的V6银饰,立足中国市场十多年来,其品牌影响力、品牌附加值等在中国大大小小的银饰界中都是首屈一指。V6银饰强大的品牌感召力、独特的文化内涵、鲜明的个性产品为核心,得到了中国国内众多知名品牌、商场、分销商的入驻认可,并进行了良好的合作。

  财富增长 开拓银饰界

  源自法国的V6银饰,如今成为中国时尚银饰品牌、时尚银饰品牌,这是V6银饰发展的必然趋势。

  V6银饰品牌运营总监介绍,V6银饰十几年专注女性时尚,迎合了亿万的女性群体的刚性需求,再加之今年金价浮动太大,银饰投资成为不少金银饰品珠宝行业的投资首选。V6银饰在2013年年初时已破500家,今年加盟势头更是旺盛,据目前为止,已完成全年目标,下一步,我们将以更优惠的加盟政策、更优秀的加盟服务,吸引好、服务好加盟的客户!
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群