首页 >> 床上用品

银离子健康枕

来源:加盟网   发布时间:2016-10-27 08:51:48   点击率:583

项目介绍:

纳米银枕头是新型高科技保健枕。原料采用纳米银离子母粒做枕芯。纳米银离子作为抗菌剂,经过纳米表面改性技术、超分散技术制成抗菌母粒空心球。抗菌母粒空心球具有出色的抗菌能力,且安全无害,能主动抑制产品表面细菌的增殖。因为由于银的杀菌能力很强,对人畜无任何伤害,而且,世界上超过半数的航空公司已使用银制的滤水器。许多国家的游泳池也用银来净化,净化后的水不会像使用化学药品净化的水那样,刺激游泳者的眼睛和皮肤,银离子抗菌剂也被应用于纺织面料上。

纳米银抗菌保健枕应用广泛,可用于医院,学校,大众家庭,市场前景广,投资成本低。

产品优势:

1. 抗菌枕芯采用纳米白银抗菌高分子材料,抗菌率大于99.99%,永不霉变。

2. 弹性好,空心球经过20000次的挤压后,仍旧能够迅速回弹到原位,稳定支撑。

3. 透气性好,两端开孔结构,可以包含大量空气,通风透气。

4. 专利球形枕芯,柔性突起,按摩功效。

5. 枕高可以随意调节,选择最佳睡姿,享受安逸睡眠。

6. 填充物可回收再利用,健康环

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群