首页 >> 内衣
中国品牌加盟网 >> 品牌新闻 >> 内衣品牌新闻 >> 品牌内衣加盟不可随波逐流,看准品质最关键!

品牌内衣加盟不可随波逐流,看准品质最关键!

来源:加盟网   发布时间:2016-09-29 23:29:13   点击率:793

大部分女性对于身材的要求绝对是超过一百二十分,不仅仅看重内衣的材质要足够舒服,贴身的设计也是最关键的要求。对于当下的内衣行业,国内的发展目前依旧处于上升的阶段,甚至是保持着良好的发展势头。但是,品牌内衣加盟不可随波逐流,看准品质最关键!

 品牌内衣加盟

娅茜内衣加盟,2006年,娅茜内衣成功签约温碧霞为品牌代言人,开创行业文胸代言先河。2008年4月娅茜产品获得“国家免检产品”;同年7月,诚邀吴佩慈成为新一任代言人;同年11月份“娅茜”获得“中国驰名商标”称号;2010年公司获得中国内衣委员会“常任副会长”单位。至今,娅茜集团分别在全国十几个重点市场设立了13个办事处和多个品牌管理中心,运营着全国1500家“娅茜私衣坊”品牌专卖连锁店。

娅茜内衣,2006年以来,娅茜集团强势出手,针对国内市场推出自主内衣品牌“娅茜”,以“娅茜?私衣坊”——私密服饰品牌专卖作为集团的核心战略业务方向,并率先对中国私密服饰领导品牌予以占位!娅茜将立足于国内“年轻时尚消费群体”,重点满足其“私密服饰一站式购买需求”,为消费者提供舒适的品质、时尚的风格、中等的价位、质量保障的私密服饰产品!公司以“中国私密服饰领导品牌”为目标,聘请法国着名的设计团队参与公司每季产品开发,保持产品在市场上的竞争力。

品牌内衣加盟不可随波逐流,看准品质最关键!在打算品牌内衣加盟之前,需要选做好市场调查,经过详细的内衣品质检查,选择高品质的品牌内衣加盟,才能够获得品牌内衣加盟的高收益,最终实现低投入,高回收的完美结果!

如果您想了解更多品牌内衣加盟的详细信息,请点击进入http://www.1688e.net/30/categorieslist.shtml

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群