首页 >> 内衣
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 内衣创业故事 >> 我的可娃衣创业故事

我的可娃衣创业故事

来源:加盟网   发布时间:2016-09-29 09:57:56   点击率:608

我是一个刚刚毕业不久的女大学生,对于每天朝九晚六的上班节奏其实已经麻木到没有知觉的。在一个机缘巧合下,哈哈,凭借我多年在少女内衣领域的“经验”,我决定加盟内衣品牌,而在人群的确定,我专做少女内衣品牌。

在经过自己不段调研,目前内衣加盟操作,作为现代企业完成战略布局,开辟渠道,抢占市场,是达到提高市场占有率与市场份额的重要手段。而很多的内衣品牌均有建立在总部与代理商的合谐双赢的基础之上。

其实一开始在怎么加盟品牌内衣时候是茫然的,因为考虑的因素会很多,但是就优先考虑到代理商的切身利益,出台了既具灵活性又具原则性的代理机制。

另外,不管做什么样的事业,都是需要对这一行存在兴趣,兴趣强烈,才能将未来的事业做到更好。我其实大学期间对于学生内衣市场已经很看好了,所以一直以来,我都有想过从事内衣,甚至在文胸行业与一些浓厚兴趣的伙伴进行合作。

加盟可娃衣少女内衣,是我大学毕业后的第一个项目,我们品牌双方都遵守品牌规范、培训守则以及授权合同中所规定的每项条款。在我创业的加盟的时候,虽然都是需要有着一定的限制的,但是我跟随时尚品牌的脚步,才能快速发展。

之后我自行在一家商场租赁了一个不到十平方的小店,与加盟的少女内衣品牌合作,我们采用一站式加盟方案和整店输出的模式,也就是完整的将成功店铺的运营方式复制到新店铺的筹备都让我能真正接触这个行业。

加盟少女内衣品牌,在公司的提供咨询、指导和培训,并协助加盟商进行市场分析下,目前自己的店铺已经上正轨了。好的月度,销售量达到5万以上,除去店铺的租金与其他日常开销,一个月也能有1.5—2万的净利润。这样的销售额对于目前这个阶段来说,已经相当不错了。

最后,我才知道,一个人的能力是很重要,找到合适自己的行业也是尤为关键。开一家自己的少女内衣店,也是我一直想做的事,在加盟少女内衣品牌之后,这一切都有了。希望我可以同少女内衣品牌共同努力,在发展的过程中一直向上。

可娃衣:非常感谢您的回馈,为了您的个人隐私,在这里不方便透漏您的姓名,也还记得那天您是顶着小雨来到了我们公司,经过了一番仔细的考察还有了解之后,你我双方达成了一致,签订了合同,感谢您对我们的信任,我们会更加努力,将少女内衣品牌做的更好。

可娃衣目前提供的产品和服务包括少女(10-22岁)少女内衣,其中12岁以下萌芽期少女小背心、13--15岁发育期少女无钢圈文胸、以及16—18岁高中女生的软托文胸、少女内裤、少女家居服、睡衣、少女运动系列(泳衣、运动装),19岁以上大学女生内衣,以及部份妈妈美体内衣。

公司以每月开发近十款新品,同步淘汰相对销售靠后的款式的不同于大部份同行的模式发展产品。

经过八年的培育和发展,可娃衣目前已经处于快速发展阶段,所提供的健康产品和保健文化服务前景广泛,可娃衣已成为少女内衣的符号,且已享有同行业较高知名度。



热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群