首页 >> 火锅
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 火锅新店开业 >> 沈家洪城老火锅“南坪香弥山直营店”开业火爆

沈家洪城老火锅“南坪香弥山直营店”开业火爆

来源:加盟网   发布时间:2016-09-29 08:56:29   点击率:677

南坪香弥山直营店品牌升级开业大典今天如期举行,现场热闹非凡,好一番热闹景象。

开业盛典由沈家城洪城老火锅品牌创始人沈伟先生和重庆火锅协会会长李德建先生点狮拉开帷幕:

本次很荣幸的邀请到火锅协会会长及副会长参加本次剪裁仪式:

盛大的开业典礼,吸引了很多周边居民前来观看,感谢大家多年来对沈家洪城的支持和眷顾,叶总现场派送了现金红包,大吉大利,生意兴隆!

现场载歌载舞,红红火火!

沈家洪城老火锅香弥山直营店,开店已有5年之久,深受大家喜爱,现品牌升级更舒适的环境,当然是更受欢迎,开业中午就高朋满座,门庭若市!

开业福利,吃100送100哟!扫描二维码还可随机抽取现金红包哟,快,拼手气的时候到了,红包在等你!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群