首页 >> 火锅
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 火锅新店开业 >> 热烈祝贺:沈家洪城强势进驻安徽蒙城

热烈祝贺:沈家洪城强势进驻安徽蒙城

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2016-08-22 17:18:16   点击率:2803

对于吃货来说,最动人的话就是“吃火锅啦”,对于我们来说,最动人的话就是“又签约啦”。

重庆火锅,不仅仅在重庆遍布大街小巷,而是遍布全国每个城市的大街小巷,沈家洪城你在哪个城市都能看到,目前已有3个省代理(天津、湖北、安徽)。前不久,安徽的葛总刚拿下安徽省的省代理权,市场部就传来喜讯,今天(2016年8月22日)“安徽蒙城店”成功签约,安徽即将遍地开花,敬请期待!安徽蒙城店地址:安徽省蒙城县码头路南头。

沈家洪城老火锅:你创业的不二选择!400-023-7399!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群