首页 >> 干洗
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 干洗加盟热点 >> 加盟约瑟芬干洗,发家致富就是这么简单

加盟约瑟芬干洗,发家致富就是这么简单

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2016-08-19 16:41:40   点击率:2370

约瑟芬4F新一代干洗品牌于2005年始创于繁华都市-上海,开启了中国“4F新一代干洗店”的衣物精品洗护时代,致力将全球优质的洗衣服务带进中国千家万户。目前,约瑟芬在国内已有近700家高品质分店,中高级洗涤技师1500多名,为数百个约瑟芬干

洗加盟商带来了财富,为超过百万的家庭提供一站式洗衣服务。4F洗涤系统包括精工洗涤系统、精工护理系统、精工保养体系、精工修复体系。专业用心的服务更让顾客放心,安心。

干洗的主要特点就是避免水洗对衣物面料造成伤害, 不缩水、不变形、色泽保护性好,不易造成衣物褪色、手感柔软,便于熨烫并能彻底清洗衣物上的油污或污渍。适于那些不宜水洗和易褪色的衣物。有极好的防止衣 物纤维变形和使纤维保持原有色泽的优点,同时还能延长衣服的穿着寿命。洗后衣物还有消毒、灭菌的特殊功效不易虫蛀便于保存。衣物干洗已成为一种时尚和潮流。约瑟芬干洗加盟项目是一个流行、适应时代需要的好项目。

约瑟芬总部为打造干洗行业领袖品牌,整合了行业最具优势的资源,在门店设计、经营规划、供给链和渠道整合、信息系统建设等方面进行立异突破,用事实说话,为约瑟芬干洗加盟商提供更为细致而专业化的服务与支持,让加盟商无忧投资,放心投资!加盟约瑟芬干洗店,创业致富就是这么简单!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群