首页 >> 珠宝
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 珠宝加盟热点 >> 禧六福:品牌文化,如何有效提升珠宝性价?

禧六福:品牌文化,如何有效提升珠宝性价?

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2016-08-18 15:18:17   点击率:9958

依靠“超高性价比”、“饥饿营销”,短 短几年之内,小米迅速崛起,一个个手机中的神话,不断地上演。但最近,最新市场营销报告现实,小米热,已经逐渐退烧,小米的性价比之路,并未曾走远,这也 令很多主打珠宝性价比之路的品牌,望而怯步,疑惑不解,黄金珠宝,我们的性价比之路路在何方?

  人人都希望物美价廉,花最少的钱,买到最好的货,甚至,对免费情有独钟,但随着日渐崛起的中产阶层成为社会的消费主力。你的产品好不好,能不能行,看质量,认牌子,重享受,将日益成为消费的主流模式。
  弄清楚这个问题,我们必须先对性价比有一个清 晰的认识。所谓性价比,就是性能于价格的比值。这里,我们看到,不仅是价格,更要是性能,就像一个人的身材,身高和体重的比值。国内很多品牌,在进行宣传 和品牌定位的时候,很多,价格战打得异常响亮,价格宣传,一浪高过一浪,而在对性能的创新与强调之上,力度明显不够,很显然,这导致了,人们对性价认识 的,从一开始,就有着一个极大的偏差。
  手机等产品,需要依靠性能的不断,这是由于产品属性决定的,而珠宝产品,则需要不断提升产品的文化内涵,以为不同的风格、款式、做工、文化,诠释消费者心中的消费梦想,让消费者真实感受到,这个产品,卖这么多钱,值得,我买这个产品,花这么多钱,物有所值。
  现在的消费者越来越理性,大到购买房子、汽 车、小到购买家电、电子用品、生活用品,都逐渐形成了货比三家的习惯,更有甚者是网上网下对比,请有资源优势的亲戚朋友在境外代购。他们给这种行为赋予了 一个时髦的说法,“现在过日子都挺不容易,买东西肯定想买到性价比更高的。”
  面对如此精明的消费者,我们该当如何呢?禧六福告诉大家,顺应时代发展,揣摩消费者心理,满足消费者需求无论在什么时代都是商家生存的不二法则。
  说到性价比这个时髦的说法,其实一点也不深 奥。性能价格比简称性价比,是性能与价格的比值。性能包括产品使用、审美和服务。价格包括购买价格和使用过程发生的维修费用,即整个产品寿命周期的费用。 性价比是用来权衡商品的可买性上所所的量化,反应了单位付出所得得商品性能。同时也是商品生产,营销和顾客购买所考虑得重要指标。通俗讲,钱花得杜少不是 这个问题得重点,重点是钱花了这么多买的这个产品是否值这个钱。
  “一分钱一分货”,如果简单的追求价钱优惠,而不是从产品的质量、用材、工艺、创新、售后等各个环节统筹考量,那么消费者只能算得上是会打小算盘,而不是一个精明的消费者。
  禧六福从不标榜自己销售的珠宝首饰最便宜,但可以肯定地说,每一件从禧六福销售出去的产品性价比一定是最高的。追求性价比是禧六福在终端拓展,客户挖掘与维护方面的利器,具体表现在:
  第一,用才考究。无论是黄金、k金、铂金这些传统的素金首饰,还是钻石,彩宝等,禧六福的每一件珠宝产品在选材、用料,步步精细,处处精心。
  第二,工艺上乘。禧六福作为传统的珠宝世家,在珠宝首饰加工方面素有巧夺得天工的美誉,每一件从禧六福出来的产品都要经过严格的工艺筛选,并且接受诸多顶级加工师傅的检查。
  第三,创意层出。珠宝首饰虽小。但寄托的感情可以无限大。要在一两公分见方的体积上体现珠宝人的所思所想,表达珠宝佩戴者所其所盼,对珠宝创意要求之高可以可想而知。禧六福秉承“一花一世界、一物一意境”,充分彰显每一件珠宝的不可复制。无可替代性。
  第四,售后完善。“让消费者购买高性价比的珠宝”,既是禧六福淳朴的美好心愿,也是禧六福为之努力奋斗不休的目标,在这条静寂的道路之上,禧六福诚邀每个珠宝生产商一起,为消费者制造或创造高性价比的、赏心悦目的珠宝首饰产品。
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群