首页 >> 家居
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 家居加盟热点 >> 定制家具品牌哪个好?首选卡翡亚家具

定制家具品牌哪个好?首选卡翡亚家具

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2016-08-18 09:34:23   点击率:2560

全屋定制家具品牌领导者

全屋定制家具是提供一整套家居设计、定制、生产、 安装的解决方案,包括客厅、卧室、厨房需要用到的橱柜,衣柜,家具,木门,护墙板,电器。行业中真正算得上全屋定制的家具品牌并不多,特别是产品丰富,工 艺上乘,定位高端的全屋定制家具品牌,更是少之又少,而大家熟知的卡翡亚,则是定制行业中的佼佼者,它以现代简约的设计风格,高品味的生活理念,始终引领 着全屋定制家具行业。

  创造完整生活

卡翡亚一直在寻找传统而不受时间限制的元素,风格 上紧随意大利现代时尚气息,由著名意大利设计大师操刀,从材料的厚度,形态,质感上进行细致的筛选与探索,拼接与组合,只为成为一个永恒的存在。意大利设 计理念里,有一个很重要的特点,就它不仅仅是为了设计一款产品去进行制作,而是整合所有,平衡各点,融入空间,了解人生,以共同的语言和姿态,去创造一个 完整的生活。

  灵感源自追求

从人们向往舒适生活的心灵出发,从当代人追求品质生活的心理出发,卡翡亚家具的设计灵感,源自生活中的每一处细节,每一次感动,每一个空间的渴望,人们对品质生活的追求,就是卡翡亚的灵感来源。它懂得把所有优质的材料,以最简约的方式,融入于生活中。

  品质创造价值

卡翡亚家具已经成为个人价值的直接体现,低调中提高生活品质,无形中提升自我价值,为有追求,有思想的人士,打造高端舒适的生活空间,满足高品位人群需求,明确自我在生活中的价值,不同的产品,满足不同时刻,不同需求。

  现代意式,简约格调

摒弃华丽与张扬,以“时尚,品质,优雅,自信”来体现现代的简约。意大利品牌拥有的深厚的底蕴,和统一的高品味,这形成了卡翡亚家具的高端化和品质化,简约中透露精品格调。

  精致的设计

细致到点面,精致到线条,不仅展现外观风格,更注重材质的拼接运用,掌握线条的流动,拼接的细腻与色调的和谐搭配。

  产品魅力

“环保,创新,科技”的设计理念,体现“高端,简约,舒适”的风格,专注细节,平衡“工艺,制作,细节,创新,设计”,确保每一件产品都经得起时间考验,成为值得收藏的艺术品,经典不衰。

  全屋定制家具优势
  全屋定制家具的灵活性,决定了卡翡亚的产品可满足不同客户对任何空间的需求,却无需在品质上做出让步。全屋定制家具市场潜力巨大,卡翡亚的“品味,优雅,精致”非常符合当今中国高速发展的市场经济。定制化,客制化,无疑是充满前景的。
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群