首页 >> 家居
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 家居加盟热点 >> 韩丽橱柜品牌再发力 韩丽红强势登陆白云机场

韩丽橱柜品牌再发力 韩丽红强势登陆白云机场

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2016-08-18 09:17:50   点击率:2478

2016年,韩丽品牌战略再升级,继2015年在 广州南站、全国多条重点高铁路段投放广告后,又紧盯国内高端客户群体,在8月出游旺季,韩丽家居乘胜追击, 斥巨资在广州白云国际机场投放大型空中看板和LED指廊电子屏多媒体广告。亮眼夺目的韩丽红结合金喜善的知性形象,以“世界情怀 原创定制”的品牌定位,诠释出韩丽国际化高端形象。

  广州白云国际机场外观

  人流高度集聚

  加速国内外渠道布局

  助推品牌跨越升级

联屏展示 更具影响力的视觉震撼

借助广州白云机场作为全国重点交通枢纽,人流高度 集聚的特点,韩丽家居精准地将品牌形象传播给市场人群,100%覆盖国内到达客流区域。 1.到达指廊大型行李区空中看板。 2.位于西一二三到达指廊,东二三到达指廊,共60块韩丽LED刷屏通廊广告。每位旅客经过到达指廊行李提取厅旅客聚集区,乘坐扶手电梯拿行李的时候,视 线都能正视到韩丽醒目的广告形象。

LED刷屏广告每天循环播放不少于192频次,全年播放次数超过42.7万频次,通航遍布国内三十多个城市和十余个国际城市及地区,预计全年覆盖人群将超达到1亿人次。

韩丽家居 多维度升级 提升品牌力

韩丽家居高铁、机场广告投放计划蓄势推出,针对高铁、机场乘客高收入、高品味的受众群体,韩丽家居多维度升级,推进进口产品市场推广,进一步提升韩丽品牌的综合影响力。

在广州白云国际机场等重要的交通枢纽,大面积、高强度投放广告。一方面向全国经销商和消费者展现了韩丽家居对品牌推广的高强力度;另一方面,展示了韩丽家居升级改造后的全新高端形象,开启品牌升级的新篇章。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群