首页 >> 少儿英语
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 少儿英语加盟热点 >> 博识少儿英语加盟 优选加盟的好项目

博识少儿英语加盟 优选加盟的好项目

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2016-08-17 14:55:13   点击率:10626


家长们越来越关注孩子们的成长和学习,那么什么时 期是孩子学习英语的最好时期?其实少儿时期是学习新语言最好的时间,这个时候孩子对于新事物的接受能力最强,同时孩子的语言能力还没有完全固定,能够更快 的接受英语的语言规则,所以选择少儿英语培训是最好的选择。同时选择博识少儿英语加盟品牌就是一个不错的创业选择。



现如今选择一个好项目就能让投资者险中求胜,博识 少儿英语加盟自然是教育中的好项目,是中国深具影响力的青少年素质教育领导品牌,尤其适合大部分从事教育的工作者。博识教育集团自成立以来,始终专注于青 少年素质教育,提供广泛的素质教育资源和学习路径,取得丰硕的教育成果,现在全国拥有500余家直营及加盟学校、近3000家教学点,在校学员数十万,成 为集合青少年素质教育、婴幼教育、国内教育连锁加盟、国际教育文化交流等综合性教育服务的大型教育集团。





与一般英语培训学校相比,博识少儿英语加盟更具加 盟优势!博识少儿英语携手清华大学,教育资源非同类项目可比!“博识少儿英语”、“博识少儿数学”两大博识素质教育培训项目,课程由清华大学主持研发,由 清华大学外国语言文学系、清华大学数学科学系等院系的专家学者共同参与。清华大学丰富的教育资源为项目的教学、运营提供强大支持,从根本上确保项目的专业 性、权威性、独特性和可延续性。博识教育集团自2004年成立以来,历经十年发展,已成为中国深具影响力的青少年素质教育品牌。



在这里,您即可复制我们的经营模式,更能直接复制 我们的成功。博识少儿英语加盟品牌拥有十年办学经验,现已在全国创办的3000所加盟学校同时见证您的成功。博识教育素质培训项目的教学资源和教学成果深 受各界肯定,项目课程现已进入全国各大中小城市的数百家培训学校,并进驻清华附小、上海市第六师范附小等国内20多所公立名校。项目提供成熟的盈利模式选 择,加盟伙伴当然可以灵活选择多种盈利方式。



语言不仅是一种工具,更是一种思维和文化交流的方 式。博识少儿英语主要培养孩子们对英语的敏感程度和对于英语的认知,立足于办学十年所积累的珍贵资源,博识教育整合已有资源并有效对接互联网,打造立体化 的O2O服务支持平台,全面提升管理、教学、招生与终端经营服务。欢迎选择博识少儿英语加盟,通过本站加盟,您将会获得更多优质服务,并可以享受一定程度 的优惠!


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群