首页 >> 少儿英语
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 少儿英语加盟热点 >> 选择葡萄籽英语加盟 让更多的孩子爱上英语

选择葡萄籽英语加盟 让更多的孩子爱上英语

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2016-08-17 14:53:00   点击率:10578


我们把快乐注入教学过程,学生的英语能力将在听、 说、读、写方面得到全方位的提升,拥有一流的英语语言能力。我们致力于使全体教学者都具有英语教学的完整解决方案,基于四十年的课堂经验和开创性的研究, 葡萄籽使用前沿的课程、教学工具和技巧有效地利用了儿童学习新语言的自然资质。葡萄籽英语的开发是因为传统的英语教学并不是为早期幼儿教育而设计的,而且 采用的不是儿童自然学习语言的方法。选择葡萄籽英语加盟,让更多的孩子爱上学习,爱上英语。





葡萄籽英语是英语学习的变革者,目前,全球包括美 国、韩国在内的十六个国家的儿童已经通过学习葡萄籽获益。葡萄籽英语加盟品牌,已然成为英语学习者和英语教学者最明智的选择。葡萄籽英语以儿童为中心、以 “功能-概念法”为基础的语言学习框架,“最接近母语学习法”的ESL教学法,不需要分析性思考,但能使学生达到比传统教学所取得更大进步的教学目标。



传统儿童英语课程最主要的弊端是把适合于成人的教 学策略,作为儿童英语教学的组织原理。当孩子没有足够的语言基础和抽象推理能力时,他们将无法参与其中且会感到厌倦,这样的教学注定是无效的。事实上,儿 童学习语言是由听开始的,在熟悉语言后,会试着模仿发音来表达自己的需要。葡萄籽英语加盟学校课程,作为着重培养口语表达和听辨能力的早期儿童英语教育的 课程,能有效消除传统儿童英语课程造成的学习障碍,确保学生的学习效果,让学生真正获益。



来自于十几个国家,数以百计的学校校长和老师力证 的事实:葡萄籽英语确有其效!这些教育工作者无一例外的形容葡萄籽英语为:“变革者”,一个真正说到做到的课程,一个公平对待每一个孩子的课程。选择葡萄 籽英语加盟,让更多的孩子都将通过学习葡萄籽英语获益,更能让您拥有一份令人称赞的事业。


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群