首页 >> 少儿英语
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 少儿英语加盟热点 >> 弋果美语加盟 投资人的不二选择

弋果美语加盟 投资人的不二选择

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2016-08-17 14:42:31   点击率:10694


英语是世界通用语言,世界上三分之一的人以英语沟通,10多个国家的母语都是英语。中国也从小学开始就开设了英语课程,学好英语是大势所趋,说好英语能让孩子有更光明的未来。对投资者来说,创业选择好的项目就等于成功了一半。弋果美语加盟 ,投资人的不二选择!



弋果美语加盟具有5大优势



1、国内只有弋果美语真正做到了美加同步教学。弋果美语教材全部采用美加幼儿园、小学语文教材New Dimensions系列,并导入了美加同步的分级进阶制度,领先于行业内所有美语教学机构。



2、获得了众多国际荣誉。弋果教育集团, 1999年创立于台湾新竹,2010年扩展到内地,一直致力于为3-15岁儿童提供专业的美语教育,凭借出众的实力得到了认同,获得了众多的国际荣誉。



3、政策公平。遵循两地一样的政策,保证台湾和大陆能共享产品资源,所有加盟商都能受到平等的对待。



4、教学系统优越。弋果美语采用100%外教100%美语的教学系统,老师全部是从六大英语母语系国家招募而来,必须经过双重认证,要拥有国际美语培训证书以及通过戈果美语标准化入职考核。



5、量身定制教育计划。弋果美语针对亚洲儿童量身定制了完善的教育计划,让孩子接受精英教育。





弋果美语加盟,投资人的不二选择!戈果美语是美语教育行业的佼佼者,专注致力于美语教育,已经获得了巨大的成功,现正火热招商中,期待您的加盟!


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群