首页 >> 教育
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 教育加盟热点 >> 学乐儿童英语 品质机构加盟有保障

学乐儿童英语 品质机构加盟有保障

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2016-08-17 11:01:49   点击率:2078


当下,从国家对应试教育所采取的一系列变革举措,可见英语教学正面临新的局势。那么,儿童英语教学这条路应该怎么走呢?发展代表了机遇;变革永远是在为市场开路。于是,不少独具慧眼的投资商看上了儿童英语教育这一热门项目。众多周知,这个项目对品牌的要求很高。学乐儿童英语,携着国内儿童英语教育无与伦比的品牌优势,乘势而来,给家长和孩子安心,也为投资商带来加盟福音。





学乐儿童英语,品质机构加盟有保障,品质怎么体现?保障又从何说起?今天,小编就带着大家一起看看。



品质保障



1、近百年历史的全球儿童教育权威



美国学乐儿童教育集团,1920年创立于美国纽约,近百年来始终专注于对儿童教育事业的潜心投入,学乐的宗旨是“帮助全球儿童更好地阅读和学习”。



学乐儿童英语,目前已当之无愧地成为全球最大的儿童英语教材、图书杂志及多媒体教学软件出版和发行商。每年发行超过3亿2千万册图书,使用25种不同语言,畅销165个国家。另外,学乐儿童英语通过各种精彩的书展和读书俱乐部推广阅读的重要性。



2、革新性的教学体系



“Scholastic Early English”是学乐集团特别为非英语国家儿童 倾力打造的多媒体互动教学体系。这套教学体系经多项专业研究验证,有助于激发孩子的学习兴趣,并可从听说读写各方面全面提高孩子的英语能力;以“原版阅 读”为主的儿童英语教育,在目前的中国市场尚属首例,发展空间极为广阔。



加盟保障



学乐儿童英语,为每一位选择加盟学乐儿童英语事业的合作伙伴提供全方位周到细致的支持。总部不仅协助和指导加盟商制定合理可行的整体方案,还将定期开展针对加盟商进行专业系统的培训,确保每一家学乐儿童英语教学点顺利运营,使加盟商安心经营无后顾之忧。



教育项目本就容易两极分化,一旦选错,师资没有保障,教材杂乱无章、品质毫无保障,那种鸡肋项目不是没有。学乐儿童英语来到中国,将原汁原味的美式儿童英语教学,帮助众多3-16岁的孩子提高了听、说、读、写等全面的英语能力。正因为教学成果斐然,被越来越多的家长和孩子喜爱并推崇。学乐儿童英语,品质机构加盟有保障,这一点已经得到了无数专业人士的认可,故而,选择学乐无需犹豫。


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群