首页 >> 家纺
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 家纺加盟热点 >> 老裁缝家纺江西九江专卖店开业大吉!

老裁缝家纺江西九江专卖店开业大吉!

来源:品牌加盟网   发布时间:2016-08-13 10:18:07   点击率:2003

举世瞩目的G20峰会正在如火如荼的举行当中,而说起G20与家纺的关系,我们不妨来看看老裁缝家纺连锁加盟新店的开业情况:

如此火爆的开业活动现场,用老裁缝家纺赵经理总结的8个字来说就是:“创新!活力!联动!包容!”可以说,老裁缝家纺所一直倡导的品牌理念,恰与G20峰会的主题相似,真可谓英雄所见略同!

据悉,老裁缝家纺九江120新店开业当地销售量就已经将近10万元,热烈的活动氛围,店内良好的购物环境,加之老裁缝品牌导购卓越的服务品质,老裁缝家纺江西九江专卖店开业当天就吸引了源源不断的顾客上门,为新店前期经营打下了坚实的基础!

恭祝老裁缝家纺江西九江专卖店开业大吉!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群