首页 >> 家纺
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 家纺加盟热点 >> 携手梦斓莎 创造成功人生

携手梦斓莎 创造成功人生

来源:品牌加盟网   发布时间:2016-08-13 10:14:19   点击率:2007

梦斓莎有限公司是从1980年该基地建成投产,使“梦斓莎”成为了从产品研发、设计到产品生产、销售,以及店面设计装修指导、成品加工制作、经销商营业培训和指导,从而保证了“梦斓莎”产品的高品质、管理的高效率、发货的高速度、服务的高水平、品牌的高效应。

“梦斓莎”着力打造布艺知名品牌的品质,通过“直营”的形式将成品便捷地供应给广大追求高品味的客户。

梦斓莎布艺加盟

作为国家家纺面料开发基地之一,梦斓莎拥有较为完备的生产配套体系,主要有四大系列产品:高经密度真丝、仿真丝系列;染色或色织的雪尼尔系列;一直以 来,梦斓莎都坚持自主研发设计,同时,还在中国家纺设计大赛中屡获大奖,成为行业中的佼佼者之一。多年来,梦斓莎在北京、上海、广州、深圳、成都、沈阳等 城市的终端经销商中积累了较高的知名度。”

“梦斓莎”改变了以往行业中粗加工传统经营模式,正面迎合目前国内多数消费者由温饱层正向小康阶层跨越、追求个性、追求创意、追求品牌的市场需求。梦斓莎”强大的服务和技术支持,彻底解决了经销商后顾之忧,经销商可以实现零库存经营,轻松赢利。

对自然尊重与热情,以精良优雅的工艺对让你近享自然之美;是可以细细品位的美感,对你眼前的设计创意,竟然让你无法挑剔。“创造美好生活、实现和谐共 赢”,是梦斓莎企业文化的精髓,也是梦斓莎的社会责任。创造意味着劳动与付出,我们劳动的目的是为企业、也为社会创造更多的劳动价值。我们为社会创造一种 自然而美好的生活方式,将完美的生活理念奉献给社会,从而实现企业的社会价值。在为企业为社会创造价值的这一过程中,我们的员工、企业以及产业链上的合作 合伙都能得到不断的提升和发展,从而促进整个社会的不断发展和进步,从而实现和谐共赢的终极目标。

“创造美好生活、实现和谐共赢”,梦斓莎本着诚信经营、资源共享、相互激励、共同发展的创业精神,凭着敏锐的市场洞察力,及时把握行业动态、以先进的营销理念,与经销商紧密合作,共同创造成功人生。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群