首页 >> 饮品
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 饮品加盟热点 >> 阿里山贡茶加盟 健康又好喝的饮品

阿里山贡茶加盟 健康又好喝的饮品

来源:品牌加盟网   发布时间:2016-08-11 10:49:33   点击率:10214

贡茶在中国的发展历史悠久,想要投资贡茶加盟生意的人也非常多,如果你非常看好贡茶行业,想要做贡茶加盟的生意,那么阿里山贡茶是你值得选择的好品牌。阿里山贡茶实力更强,所以现在投资阿里山贡茶将在市场上有很好的发展,是健康又好喝的饮品!

在 餐饮行业中,连锁企业倍受投资者的青睬。而其中贡茶在休闲饮品类占较高的比例,贡茶以调制安全健康的茶饮为宗旨,倍受消费者的喜爱。阿里山贡茶公司是以专 注新茶品现场调制为核心的茶饮开发及市场管理为主导绿色茶饮技术研发及健康产业链管理的大型公司,公司自成立以来,一路前行,为中国消费者健康轻冷饮事业 发展做出了卓越成就!

贡 茶收集台湾阿里山最上等的绿茶、高山乌龙茶等优质茶叶,经过贡茶制茶师傅传承的严格制茶工艺,特制出上等好茶,并引进美国先进的国际级饮用水处理设备,让 茶饮两项基本原素---水与冰块达到犹如天然矿泉水般的口感及纯净。贡茶坚持使用每日现泡茶,保证茶水的有效新鲜品质。招牌贡茶奶盖系列是我们最早研发用 鲜牛奶冷工艺加工法得成,您将可以品尝到从未有过的味觉享受。茶香、奶香、奶茶香同时在嘴里,呈现出多层次蔓延的绝佳风味。

了解了这么多关于阿里山贡茶的相关知识,你是不是更加清楚了呢?所以说想要选择一个好的饮品加盟创业,阿里山贡茶就是一个非常值得加盟者选择的好品牌。健康营养又好喝,你可千万不要错过哦!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群