首页 >> 床上用品
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 床上用品企业新闻 >> 加盟老裁缝家纺 能否一月回本

加盟老裁缝家纺 能否一月回本

来源:加盟网   发布时间:2016-08-10 14:43:19   点击率:499

开店创业是不少人都有的梦想,但是,仅凭自己的实力想要开一家成熟运作的店面并不是一件简单的事情,选择投资老裁缝家纺一月回本!我们助您一臂之力,让您快速开店,享受每一天精彩的收益生活,好生意连连不断。

投资老裁缝家纺一月回本!老裁缝源于1870年英国伦敦的一条千针街,老裁缝在这条街专为皇室贵族手工制作各种核心服装及皮革制品而闻名,是高贵和绅士身份的象征。05年进驻中国市场,产品、包装和各种形象都延续了英伦老裁缝人雕像形象的文化,使得老裁缝家纺具有深刻的文化内涵。

老裁缝加盟

老裁缝家纺自2005年进驻中国市场、发展迅速,现已有职工400多人,各类专职技术人员近100人,公司在产品开发、设计、生产制造、品牌建立、市场营销方面实行一体化,同时建立了高效和谐的团队。经过三年发展,老裁缝已拥有现代化生产车间,高明的被子生产线,国际高明技术的绣花机,形成了较大规模的生产格局,以满足国内及国际市场需求。投资老裁缝家纺一月回本!

老裁缝拓展中国市场的同时,也注重了国际贸易的开拓,和东南亚及欧美的政府机构、行业协会及企业都建立了广泛的合作贸易关系。投资老裁缝家纺一月回本!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群