首页 >> 床上用品
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 床上用品企业新闻 >> 梦洁首创先河 让管家服务走进平常百姓家

梦洁首创先河 让管家服务走进平常百姓家

来源:加盟网   发布时间:2016-08-10 10:27:21   点击率:796

梦洁家纺加盟

看过《唐顿庄园》的女生,应该都为剧里的男管家所倾倒。

他们永远穿着剪裁得当的燕尾服,戴上雪白的衬衫和手套,举止优雅,严谨干练,脸上永远是不慌不忙的镇定神色,面对主人的要求总是得心应手。然而,管家可不止是土豪们的专属品。梦洁开创了一条先河,让管家服务走进平常百姓家。

“你为什么也需要管家?”

享受更为精致、贴心的生活;跟管家学习家居知识,做贤德的妇人。说人话就是:家务干得好,老公回家早。成为装逼的资本。朋友圈晒优雅的管家服务,顿时让人觉得你是个有品位的人。

“更适合普通家庭的管家”

梦洁大管家和欧洲城堡里的英式管家不同,并不是常住在主人家中,事无巨细地打理家中的大小事务,而是通过“梦洁大管家”APP在线预约管家上门进行服务。服务的项目涵盖了卧室的方方面面。

“一组骄傲的数字”

2008年,梦洁推出大管家服务;迄今为止,服务项目已达9项;覆盖全国超过500个城市;

每年,梦洁集团都会组织4次管家集训营;一共培养出全国认证管家1245名;其中通过荷兰国际管家学院认证的大管家有506名;服务超过10万户家庭。

“接受荷兰国际管家学院的培训,更专业”

2016年7月4日——8日,来自全国各地的272名梦洁人汇聚长沙,接受专业的管家培训。

学校的创办人曾先后为五位美国总统服务,培养了不计其数的优秀管家,而世界上那些顶级的、“血统”纯正的英式管家,大多毕业于此校。在中国,一个荷兰国际管家学院毕业的管家,日后月薪至少在2W以上。

管家已达1477名。他们将把如母亲的温暖,太阳的味道一样的服务带进千家万户!

“月薪2W的管家,免费为你服务”

从大管家服务推出至今,服务都是免费的,只要你成为梦洁的会员,就可以享受。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群