首页 >> 保健
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 保健品牌人物 >> 女性美容加盟之星——莲香岛

女性美容加盟之星——莲香岛

来源:品牌加盟网   发布时间:2016-08-09 17:54:21   点击率:2084

莲香岛是女性美容加盟之星,现在越来越受到更多的爱美女士的推崇。夏季到了,女性朋友都喜欢通过吃水果来养生。那么女性夏季吃什么水果养生呢?他的养生疗法也主要是食疗方法,下面仅代表莲香岛为大家推荐的几种十分适合女性食用的水果,这些公司的产品里面也有包含哦。

1、葡萄味美酸甜,能滋肝肾阴液,强筋骨;对于咳嗽,冒虚汗,腰酸悲痛稍有缓解作用,女性适量饮食还有舒血滋阴美容的效果。

2西红柿富含维生素c,而且热量很低,是女性朋友的最佳选择。其中成分还可以深层清洁,对于皮肤粗糙暗淡黝黑的人可以多吃点。

3桑葚含有丰富的葡萄糖、蔗糖、果糖、鞣酸、苹果酸、钙、磷、铁等矿物质。它对防衰润肤确有疗效。桑葚还具有补血功效,血虚体弱者适宜食用。

4木瓜含有一种称为番木瓜的重要消化酸,可将蛋白质类食物分解成可消化的状态;另一种果胶酶可消化淀粉。适当饮食可有效帮助消化,具有瘦身养颜的作用。但是脾胃不好的人饮食要适量,不易多食。

5、西瓜比任何一种水果的效果都好,因为西瓜的90%都是水分,在排出水分的时候基本是排除体内多余的水分,加强肾脏功能,消除下身浮肿等现象。

莲香岛现在全国招募代理商和代理人员,中国的美容院和美容场所以及一切拥有终端客户群的产业渠道集群已经到了一个生死存亡的关口。想要开始自主创业的人,机会来了哦,我们在向你招手。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群