首页 >> 教育
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 教育品牌人物 >> 思科美语学堂创始人卢爱佺专访实录

思科美语学堂创始人卢爱佺专访实录

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2016-08-09 14:18:41   点击率:2762

英语教育行业的发展受到了人们的关注,这样一个具有潜力的市场,被很多创业者瞄准。进行创业需要有系统化的发展模式,和专业的坚持不懈的精神,下面我们采访了思科美语学堂创始人卢爱佺,我们来看看她的故事。

小编:卢女士您好,感谢您接受我们的采访,您能先简单介绍下您的成长经历吗?

卢爱佺:我是出生在一个教育家庭,父亲是大学校长,管理学校里行政方面的工作,母亲是大学教授,是教育学方面的专家,正是因为在这样的家庭环境里吧,从小就与教育有着紧密的联系,后来从事的工作,也基本上是一直在从事教育方面的工作。

小编:您在美国生活多少年了呢?

卢爱佺:我是81年的时候去的美国,时间过的很快,转眼到今天已经是快近三十年了。

小编:这些年来您在美国都主要做些什么?

卢 爱佺:81年我刚到美国的时候,一直在硅谷从事有关网络科技行业,包括网站生成器开发,网络应用、网络教学系统与内容提供等。后来转向幼儿动漫项目,与美 国、日本、韩国、台湾等知名团队进行合作,共同针对内容、创意、幼儿动漫市场等进行开发,在担任台湾加盟连锁协会美国分部负责人期间,参与了多项美国品牌 与台湾厂商进行授权合作的工作,与各大学、中学、小学进行合作,展开夏令营、冬令营、申请入学等相关业务,也参加了美国不同行业协会,并于他们进行合作, 研发商务相关课程,比如项目管理学等。

小编:您是什么时候回到中国的?回到中国后您又都做了些什么呢?

卢 爱佺:2001年的时候,我回到中国,在北京成立了培训中心,主要是推广普利金成人高端英语培训,在当时是较早引进“现场”实地“情景教学”学习法的,也 是较早引进“原汁原味”美式教学的公司,拥有超过30位来自美国教育机构和教育界方面的专家,在中国的教育行业,曾经引起轰动,当时的这种教育理念,在国 内还是很少见的,就算到今天,这种模式仍然属于教育界的前沿。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群