首页 >> 教育
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 教育品牌人物 >> 谢承恩:如何打造教育行业中的佼佼者

谢承恩:如何打造教育行业中的佼佼者

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2016-08-09 14:12:31   点击率:2055

望子成龙是中国家长们的一大共同点,在“不输在起跑线上”的共识中,中国教育加盟产业也开始受到越来越多的关注。谈及教育加盟行业,来自博识教育加盟的谢承恩谢总凭借多年的从业经验,也有着许多独到的见解。

对 于越来越多的投资者如何选择教育加盟项目的问题,谢承恩说:“从一个投资者的角度来说,我个人建议要从这几个方面入手:1.品牌知名度2.产品内容3.公 司所能给予的支持4.评估并衡量所在市场状况5.所能掌握的预算、能力及获利分析。前三点相信许多投资人可以在展会或相关的加盟平台上与公司方面沟通做比 较,但公司方面是否能够提共完整的建议分析及支持提共占了很大一部分重要性。当然加盟者本身所能支配的预算及能力更是考查的重要依据。一家真正专业的公司 除了拥有极佳的品牌形象及产品外,更重要的是能够了解市场,能帮助加盟者提共分析、管理以及获利的能力,但事实上在中国市场资源及信息大多不公开的情况 下,加盟者更需要具备足够的市场知识与管理能力,才能在咨询的过程中真正的了解该公司及产品的状况。”

对于创业者如何提高自身素质的问题, 谢承恩表示,一个合格的创业者,除了具备或了解该产业的信息或一定程度的理解外,更重要的在于自己的心态准备。关于第一点以加盟餐饮业来说,如果自己不懂 得吃对吃并不要求,加盟只是为了挣钱,平时对于用餐也很随性,那么无论是什么样类型的餐饮之后两年内绝对会碰到许多问题。就拿培训学校来说,办教育加盟需 要的是恒心耐力、同时还要喜欢这群可爱的学生,因为他们是我们的客户,对客户不理解、不喜欢甚至只看重钱,那么不出一年这培训学校也会结束收场。无论是投 资加盟哪个产业、哪家公司,最重要的是要懂得去了解、去想,想妳有什么客户?客户需要什么?有什么是我可以提共客户的等,创造及满足客户的需求做到在地化 的差异才算掌握成功的基石。

最后,谢承恩提醒投资者也需要注意加盟项目的招商政策。比如,博识教育加盟以往在策略上一直是以快速拓展版图为 主,也是中国教育加盟产业中拓展最快、加盟点最多的佼佼者,但近年有鉴于教育加盟产业蓬勃发展之下,加盟者的素质水平管控、教学及管理质量、加盟业者的素 质能力、对加盟业主的支持能力以及其忠诚度都随之下滑,严重影响整个中国教育加盟市场更直接影响到下一代,因此在公司弭洪军总裁的指示下,公司正朝向慎选 加盟主、强化公司运营管理部门结合营销及市场推广部门全力支持加盟商运营的变革,真正做到鱼帮水水帮鱼的双赢局面,藉由前、中、后段的支持与整合,让加盟 主不再只是付冠名费的冤大头,而是领到挣钱获利的入场券。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群