首页 >> 教育
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 教育品牌人物 >> 韦总:教育培训加盟的三维一体塑造思维模式

韦总:教育培训加盟的三维一体塑造思维模式

来源:品牌加盟网   发布时间:2016-08-09 14:10:38   点击率:2109

主持人:各位新浪网友大家好,欢迎各位关注2013年新浪教育盛典嘉宾访谈间。今天邀请到访谈间的嘉宾是来自于现代教育国际集团的副总经理韦海萍女士,韦总您好。

韦海萍:主持人好。

主持人:接下来请韦总和广大网友介绍一下。

韦海萍:主持人好,各位新浪大家好!我是来自现代教育国际集团的副总韦海萍。我从事教育加盟行业已经超过13年的时间了,现在主要负责集团的产品研发以及国际游学活动。

主持人:对于咱们现代教育国际集团有一点点的了解,好像咱们已经有11年的历史了,11年在中国英语培训行业当中已经算是一个非常资深的机构了,对于11年非常悠久的历史,我相信广大网友也非常想进一步地更多地了解咱们集团,接下来请韦总给大家简单介绍一下。

韦 海萍:谢谢主持人。现代国际教育集团是一家以少儿英语[微博]教育培训为核心的,集产品研发、图书音像、出版、赛事活动的组织、幼儿园教育加盟为主的一家 综合性国际教育集团。现代教育总部在香港,中国大陆总部在改革开放前沿深圳。现在包括深圳、香港在内全国有60家教学中心,整个培训学员人数已经超过十万 人,目前已经是中国教育非常知名的领导品牌。

主持人:现代教育培训加盟作为少儿英语培训是一个非常广泛的领导品牌,也被大家非常认可。刚刚 您也提到了已经有11年的历史了,在11年漫长过程中,我们也培训了无数的英语学生,是怎样的教育培训过程,或者说有什么独特的优势,才能够支撑我们现代 国际教育集团能走到现在呢?

韦海萍:这个问题非常好,这也是我们现在一直在探讨的问题,现代教育已经有11年的时间,在11年的积累特别在 全国开设了60家教学中心以及累计培养出那么多优秀的学员之后,我们现在在原有的模式上,根据中国少儿儿童学习英语的特点,提炼出了现代教育特有的三维一 体的教学法。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群