首页 >> 教育
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 教育品牌人物 >> 专访津桥教育赵鹏:留学行业前景无限优势巨显

专访津桥教育赵鹏:留学行业前景无限优势巨显

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2016-08-09 11:24:09   点击率:3302

津桥国际集团成立于1996年,是国内最早提供出国留学服务的权威专业机构之一。拥有18年潜心出国办理经验、百余位海归精英顾问、千余所海外名校资源、万余成功案例,逐步建立起覆盖全国各大中小城市及全球海外的分支服务网络,并提供境内外专家双向服务,客户选择率常年居行业前列。

在18年的从业过程中,津桥逐步建立起出国留学、语言培训、海外移民和高端客户中心四大业务板块,并成功的将“津桥模式”推广到直营及加盟合作伙伴中。

在众多的教育加盟品牌中,津桥有怎样不同于他人的优势?

赵鹏:津桥为直盟合作伙伴提供“家人”式的支持。津桥既是一个企业,也是一个家庭,不光每位员工是津桥的“家人”,每位直盟合作伙伴也是津桥的“家人”。津桥的管理理念是“以人为本,和谐发展,锐意进取,追求卓越”,以人为本顾名思义就是以员工为本,注重员工与集团的共同成长,为员工提供充分发挥个人才能的机会与舞台,这并不局限于总部员工,也包括国内外所有分支机构在内的整个集团层面的人才的共享,进行人力资源统筹管理、人员培养、管理层选拔。津桥除了为直盟合作伙伴提供品牌、运营模式和管理技术的输出支持,项目、人才的共享之外,同时,更鼓励分支结构勇于将在工作中发现的问题,总结出的有效管理方法共享给整个集团的“家人”们,互相学习取长补短,以达到总部与分支机构、集团与员工共同成长发展。

相对于其他加盟行业,教育行业更具专业性,津桥在这方面是如何协助新入行的直营加盟伙伴的?

赵鹏:津桥现已有用一支高素质、高效率的专司统筹支持的专业化管理团队,保证每位直盟合作伙伴得到周到规范的支持服务。其中,业务支持团队是由北京总部及海外4家分支机构一线部门的优秀骨干员工组成,从点到点的垂直支持直盟伙伴,保证了信息的前沿性与服务的专业性和有效度。除了点对点的垂直支持体系,津桥更专注于建设教育行业反应最迅速的“零距离”支持团队,确保365天无缝隙的为分支机构提供到达项目所在地的面对面支持服务,使其能在短时间内快速解决问题,步入正轨、实现盈利。

最后对于想要投身留学行业的加盟者,您有什么好的建议?

赵鹏:对于有意投身留学行业的朋友,在选择教育项目的同时对自身的经济实力进行一个理性评估,并摸清该项目,以避免在后期出现资金运转等问题。津桥备有具有丰富行业市场经验的专业的项目筹备团队,根据直盟合作伙伴的具体情况,进行投资分析、风险评估等前期工作,主推中高端VIP项目,同时兼顾基础项目,众多的项目产品可供不同定期的直盟伙伴选择,解决合作伙伴在筹备前期的各种后顾之忧。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群