首页 >> 潜能培训
中国品牌加盟网 >> 品牌新闻 >> 潜能培训品牌新闻 >> 如今 加盟哎咔少儿美术前景怎么样?

如今 加盟哎咔少儿美术前景怎么样?

来源:加盟网   发布时间:2016-08-09 11:22:39   点击率:876
“哎咔”项目定位于专业的儿童创意美术,是国内首家提出“伴随式艺术成长”理论的儿童美术教育机构,其课程是由七色光华公司和香港光华国际教育集团联合开发,经两地多名资深的儿童美术教育专家与儿童心理学专家倾力完成,并在多地推广实施,在儿童创意美术领域享有美誉。
哎咔少儿美术加盟
哎咔美术馆加盟市场前景:
①儿童数量激增,儿童教育市场空前壮大
据不完全统计,中国每年新生儿数量达1700万。自2013年11月单独二胎政策放开,全国5年内或将新增800万婴儿。据国家统计局2014年1月份数据显示,我国城镇化率达53.7%,全年城镇居民人均总收入为29547元,而城镇家庭教育支出占30%以上。随着国民素质不断提高,越来越多的家庭在子女教育问题上不遗余力,那么,2-12岁儿童教育市场规模至少为2600亿。
②艺术教育覆盖率明显不足,儿童教育市场开发潜力巨大
据中国连锁经营协会的一项调查显示,儿童教育培训行业受专家们一致看好,分别在最具发展前景、投资额最低、投资回报率最高、资本最关注等四个调查问题中获得票数排名前五名。相关负责人表示,子女的教育及生活永远是父母认为最值得的付出。而目前,我国艺术教育覆盖率明显不足,待开发市场潜力巨大。
③政策扶持,艺术教育将迎来崭新春天
据小编所知随着国民基础教育的不断提高和艺术教育的全面推进,教育部颁发了《教育部关于推进艺术教育发展若干意见》,明确了艺术教育对于全面发展素质教育的重要意义,指出艺术教育史实施美育的最主要途径和内容,并规定从2015年起,中小学生将进行艺术素质测评,测评结果将计入学生成长档案,作为学生中考和高考录取的重要依据。这无疑为艺术教育打开了春天的大门,也为加盟哎咔美术馆带来了更多发展契机。
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群