首页 >> 教育
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 教育品牌人物 >> 柴丽娜:用爱来推动教育发展

柴丽娜:用爱来推动教育发展

来源:品牌加盟网   发布时间:2016-08-09 10:41:33   点击率:2999

12月1日,“回响中国”2015腾讯教育年度总评榜在北京金茂万丽酒店隆重举行。自 2007-2014年连续八年成功举办以来,“回响中国”腾讯网教育年度总评榜已成为具有广泛影响力的教育传媒品牌活动,在教育界、媒体界引起强烈关注。 当天,全国教育界泰斗、专家、学者、官员、媒体人以及知名教育机构领军人物600余人汇聚一堂,共同回顾中国教育发展历程、见证教育改革成果、共议中国教 育未解之题。

本届盛典以“人人都是教育+”为主题,腾讯教育特别邀请爱贝国际少儿英语总部副总裁柴丽娜女士莅临现场,同中国教育界精英一起,共襄盛举

中国教育学会副秘书长陈力,中国教育学会外语教学专业委员会理事长龚亚夫,中国民办教育 协会秘书长王文源,中国教育国际交流协会副秘书长宗瓦,中国教育报副总编辑张显峰,原中国教育学会常务副会长郭永福,北京晚报教育周刊主编郑勇,中国艺术 教育联盟主席郭琪,著名二胡演奏家、中国人民解放军军乐团国家一级演员陈军,上海交通大学世界一流大学研究中心执行主任程莹,教育部留学服务中心国际合作 处处长张海霞,英国使馆文化教育处黄湘雯,中国营销协会教育委员会主任应承龙,中国教育网络电视台总监高艺,腾讯教育频道主编翟东海等颁奖嘉宾出席了本届 教育盛典。一系列教育行业的重磅奖项也在此揭晓。

经过百万网友投票,以及专家、媒体的评审,在颁奖盛典中,爱贝国际少儿英语再次荣登“回响中国”2015腾讯教育年度总评榜!—— 荣获“2015年度公信力少儿英语品牌”重量级奖项。

爱贝国际少儿英语加盟

爱贝国际少儿英语

教育事业要用我们的爱来推动发展

在记者采访爱贝总部柴副总裁时,柴副总裁说:关于教育不能没有爱,没有了爱生活就没有了意义,我们的教育事业更要用我们的爱来推动发展。

爱贝总部一直非常关注少儿英语教育的发展和应用。但是我们绝不盲目跟风,我们做决策,我们在过去的一年中,加大了对新项目、新技术上的投资,而这些投资,我们首先考虑的是是否以及如何帮助学生提高学习效果,提升学生的学习体验,并且是否达到了校区与家长间便利的沟通。

承担起家长期望 树立行业榜样力量

当产品非唯一时,家长给孩子选择培训机构的感受就很关键。柴副总裁这样讲到,这涉及到少儿英语培训机构的硬件、软件及流程环节的控管,都成为家长总体考核的因素。从2011年到现在,少儿英语培训的传统产品经济时代过渡到体验经济时代,少儿英语培训由单纯语言知识的传递发展到开启孩子心智的体验,再到现在爱贝国际少儿英语第5代少儿英语课程——注重儿童全人发展和21世纪技能的培养。

爱贝国际少儿英语加盟

爱贝总部一直在尽最大所能给孩子创造更优越的学习条件,2015年,爱贝总部全新升级了 新版家校通、学员认证及教师认证平台,不仅拉近了中心和学员、家长的距离,同时爱贝总部会统一管理和保障家长和学员利益。这使爱贝总部在做到精细化运营管 理的同时,也在不断提高孩子和家长们的体验服务,我们努力承担起家长对培训机构的期望,树立整个行业的榜样力量,不辜负家长朋友对我们爱贝的信任。

只要你怀揣教育梦想,爱贝随时欢迎你

现今,爱贝国际少儿英语已经拥有非常全面、内容丰富的课程产品和服务流程,包括师资培 训、远程在线、外教授课、网络多媒体、在线课件、家校互动平台、学员和教师认证系统等等。同时,爱贝国际少儿英语已在全国30多个省市开设近百家学习中 心,在温馨、全英文的环境中,提供人人都是教育+测评中心的全方位英语学习体验。

爱贝国际少儿英语加盟

未来,爱贝国际少儿英语将不断努力和创新,做有公信力的少儿英语品牌,希望给更多的孩子创造良好的英语学习环境,推动中国少儿英语培训行业的健康发展。所以,只要你怀揣教育梦想,我们爱贝随时都欢迎你的加入!

中国品牌加盟网提供2015最新最热门的教育加盟项目,早教加盟,少儿英语加盟,潜能教育加盟,阴、一对一教育加盟等教育加盟等信息,为教育创业人群提供最可靠的创业项目选择。

爱贝儿少儿英语加盟网址http://www.1688e.net/user/aibei.htm

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群