首页 >> 教育
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 教育品牌人物 >> 黄冈智能学校市场总监:李红霞

黄冈智能学校市场总监:李红霞

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2016-08-09 08:47:14   点击率:1656

网校——教育发展大势

网络教育是远程教育的现代化表现,远程教育是一种同时异地或异时异地进行教育的形式。我们认为迄今为止,远程教育经历了三代历程:传统的远程教育、广播电视远程教育和网络教育。由多媒体计算机技术和网络通讯技术在教育中充分利用而演绎出来的现代远程教育,一般被称为第三代远程教育,即网络教育。

连锁网:您好李总,很高兴您能接受中国连锁网的采访。先给我们介绍一下黄冈智能学校这个品牌以及她的发展历程吧?

李 红霞:黄冈智能学校是中国中小学网络教育的领导者,由太奇学路教育集团和湖北黄冈中学共同创建,它将黄冈中学与全国各地的老师以及学生们连接了起来。黄冈 智能学校面向全国的中、小学生进行网络学习辅导,利用先进的网络信息技术,融入全新的网络教育理念,依据黄冈中学近百年积淀的教育思想和独特的教育方法及 其强大的师资阵容为广大的中国家庭提供开放的学习平台和黄冈中学的教育资源。"为实现中国教育的平等化,让每一个学生都享受最好的教育"是黄冈智能学校坚 定不移的奋斗目标。 黄冈智能学校成立于2002年,至今已有11年发展历程,它在湖北黄冈中学设有教学资源中心、在深圳设有全国市场运营中心、全国分校发展研究中心,至今已 经服务超过1000000名学生。多年来,黄冈智能学校一直关注公益事业,协助举办了由教育部基础一司发起,中国教育学会主办的“中国家庭教育知识传播激 励计划”,并已在北京、上海、广州、深圳、武汉、西安、沈阳等数十个大中城市成功组织了3000多场专家报告会及论坛讲座,影响了3000多万个家庭,有 效推动了中国家庭教育事业的发展。

连锁网:网络教育的现状是什么样的?在国内的竞争是不是很激烈?

李红霞:教育作为 21世纪最热门的三大投资领域之一,有着得天独厚的优势,谁抢占先机,谁就是最大的赢家。数据显示,2013年中国中小学补习市场消费额已达3450亿, 年增度达22.4%。Ireesearch预测,2014年补习市场花费将达4470亿元。其中,网络教育行业更是热门,目前整个网络教育业风起云涌,各 大网络和资本巨头纷纷进入这片“蓝海”,都想分一块“蛋糕”,竞争不可谓不激烈。
连锁网:黄冈智能学校的知名度如何?现在的经营状况怎么样?
李红霞:黄冈智能学校经过11年的积淀,成就了中国中小学网络教育领导者的标杆地位,也是中国最具影响力品牌之一。目前,全国分校已达368家,遍布全国31个省、市、自治区的300多个城市;全国分校教职工近10000人。

连锁网:讲讲您的创业经历吧,什么时候加入的黄冈智能学校的?为什么选择这个品牌?

李 红霞:我从2007年开始加盟黄冈远程教育事业,刚刚开始时,什么也不懂,是从招生老师开始逐渐磨练到招生主任、校区副校长、校区校长、深圳分校校长、区 域经理,再到后来负责全国市场运营的。通过这几年的历练和蜕变,我收获的不仅仅是金钱,还有成功的市场操作模式和经验,个人曾连续在2008到2011年 四年中,获得个人及团队业绩集团第一。而当初选择黄冈远程教育事业,一是因为自己热爱教育事业;二是认识到教育是永不会被时代淘汰的行业;三是认识到网络 教育是时代发展的趋势。

没有围墙的黄冈中学

黄冈中学网校以“实现教育的平等化,让每一个学生都享受最好的教育”为宗旨,使每 一个家庭、每一个学生都上黄冈中学的强烈愿望有了实现的可能。无论学生身在何方,只要可以上网就可以随时随地接受黄冈中学名师的辅导,使学生等同进入了全 国第一中学——黄冈中学学习,确保成功实现人生理想!

连锁网:黄冈智能学校的特色是什么?核心竞争力体现在哪里?

李红霞:黄 冈智能学校原汁原味复制黄冈中学金牌教育资源,是没有围墙的黄冈中学。它具有七大竞争优势:1)先进的技术平台:黄冈智能学校具有行业领先的复合式网络模 式;2)强大的师资阵容:黄冈中学21位特级教师、85位高级教师、2位外籍教师与全国众多名师专家共同参与黄冈智能学校教学;3)充实的教学内容:黄冈 智能学校具有600多个教学版本,10多个精彩的学习栏目;4)高效的学习方法:黄冈智能学校具有黄冈中学众多名师研究所得的黄冈中学学习方法;5)超强 的应试训练:黄冈智能学校具有黄冈中学超强的应试训练模式,轻松提高应试能力;6)珍贵的学习资料:黄冈智能学校具有最新的黄冈中学学习资料,黄冈密卷一 览无余;7)优良的性价比:黄冈智能学校黄冈名师教学,每科月均收费仅30元。

跟随式创业模式,是黄冈智能学校的核心竞争力所在,目前已造 就100多位成功人士。初创企业最大的问题,往往不是战略,不是如何去颠覆行业,而是如何生存。跟随式创业模式,能帮助草根创业者快速取得成功,积累财 富,是草根创业者最好的“入门课程”。黄冈智能学校具有成熟的商业模式和完善的服务营销体系及强大的品牌影响力,目前在全国已有200多个加盟商,其中绝 大部分加盟商都获得了丰厚的商业回报。黄冈智能学校创业经验,是互联网教育领域草根创业者最现实的“辅导课程”。

连锁网:与黄冈智能学校合作,投资者需要具备什么条件? 没有行业经验的人,能不能胜任?

李 红霞:黄冈智能学校加盟资质要求:1)中国境内各种所有制性质的合法法人;2)在当地有良好的社会关系和商业口碑;3)具有一定的流动资金,能进行正常运 营;4)对教育行业或远程教育行业有一定的了解,5)对企业运营管理有比较丰富的经验,有长远发展,将项目做大做强的决心和毅力;6)服从总部统一管理, 遵守合同。
与黄冈智能学校合作,有多种方式,如独家加盟、区县加盟、联营建校、教育资源合作等,任君选择。只有你想不到的,没有黄冈智能学校招不 到的。即使没有行业经验的人也能胜任,因为加盟后,黄冈智能学校总校将为您提供全套成熟的经营模式,并提供全面而严格的培训支持,包括教育知识、专业知 识、渠道建立、销售方法、团队打造、市场经营等的培训,助您无忧创业。

连锁网:加盟黄冈智能学校,会有哪些风险?如何保障盈利?

李红霞:加盟黄冈智能学校,低风险创业:

黄冈中学网校 加盟有优势

谈 及黄冈中学网校未来的发展规划,李红霞信誓旦旦:“让更多的孩子得到最好的教育”,打造一艘航行在世界领域的文化教育企业航母,争取在未来三年内成为中国 第一家中小学网络教育海外上市企业。诚然,黄冈中学网校的梦想是伟大而诱人的,为实现这一梦想,更是需要广大仁人志士的加入。黄冈中学提供独家加盟、区县 加盟、联营建校、教育资源合作等四种合作模式;超低投入、超低门槛,最低只需10万元的投入就能轻松实现加盟者的创业梦。与此同时,黄冈中学网校为诸多加盟者提供的加盟支持更是数不胜数。

连锁网:在日常运营中,对于投资者会提供哪些服务支持呢?对他们有什么建议?

李 红霞:加盟黄冈智能学校后,无论是分校装饰、活动策划、媒体宣传、运营指导、还是投资评估、财务分析,总校统统为您搞定!区域保护:在保护区域中,总校完 全保证加盟商的利益。良好的预备机制:充分的预备机制,总校协助加盟分校应对各种突发事件。营销支持:定期的全国统一宣传促销,并为加盟商量身定制营销活 动。售后服务体系:24小时专家在线指导、区域内直营分校带动维护、100天新分校成长计划。培训支持:定期的《卓越未来领袖之路》校长培训,通过专家的 指导给分校校长一个沟通交流的平台,协助分校校长发现并解决分校运营过程中遇见的各种问题。强大的加盟支持,您还有什么后顾之忧呢?

连锁网:可否讲几个成功案例?

李 红霞:案例1:吴丽是黄冈智能学校青海分校的校长,当初创业投资15万,目前收益已达1000多万。当时她第一次创业,完全没有经验,加盟黄冈智能学校 后,总校给她提供了全套成熟的经营模式,经过全面而严格的培训,她开始了无忧的创业生活。“现在我的事业已经步入正轨,获得的回报远远超过了预期。黄冈智 能学校真的是把加盟商当做自家人,手把手帮助我成就创业梦想!”吴丽说。
案例2:黄冈智能学校银川分校的康健从2013年1月开始加盟智能学校, 截止2013年年底已有六家校区,员工108人。加盟黄冈智能学校前他是一名市场高管,凭借十几年工作中积累的市场经验和团队管理经验,他很快在智能学校 项目中获得了回报,目前他经营的银川分校已是当地规模最大的课外辅导机构。他说,为自己的选择感到骄傲!

连锁网:黄冈智能学校对于未来有什么样的规划?

李红霞:未来,黄冈智能学校将继续整合以黄冈中学为核心的优秀教育资源,利用网络技术开创智能化教育服务,“让更多的孩子得到最好的教育”,打造一走航行在世界领域的文化教育企业航母,并争取在未来三年内成为中国第一家中小学网络教育海外上市企业。
连锁网:谢谢您接受采访,也祝黄冈中学网校越做越好!

李红霞:谢谢!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群