首页 >> 饰品
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 饰品品牌人物 >> 林贤富:20年珍珠情结

林贤富:20年珍珠情结

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2016-08-08 14:55:26   点击率:1683

“与珍珠打了半辈子交道,注定山下湖要成为我的第二故乡。”日前,记者在华东国际珠 宝城建设现场看到了正在忙碌的公司执行董事林贤富,作为珠宝城的掌舵人,他憨厚地告诉记者说,目前,华东国际珠宝城已成为世界珠宝业界瞩目的一颗耀星,在 建设上倾注了全部的心血,近两年来在珠宝城花费的精力远远超过了自己从事珍珠行业20年来的精力。

2006 年4月18日,总投资超30亿元的华东国际珠宝城建设全面启动。受全体股东公司委托,作为股东之一的林贤富担任珠宝城有限公司执行董事,全权负责珠宝城建 设和招商工作。林贤富说,珠宝城建设责任重于泰山,这不仅仅是单纯地把基建搞好,更重要的是引进国际先进的经营理念,使珠宝城交易更加活跃,真正把山下湖 打造成国际珍珠产加销中心。

林贤富是广东潮州人,珠宝对于林 贤富来说并不是陌生的事物,山下湖对他而言也不是一个陌生的地方。上世纪80年代末,山下湖因为盛产淡水珍珠,让众多香港珠宝商纷至沓来,林贤富也是众多 珠宝商中的一个淘宝者,周旋于香港和山下湖两地间。凭着自己敏锐的市场洞察力,林贤富先后创办了北海德兴珍珠有限公司、北京德兴珍珠有限公司、北京恒丽珠 宝有限公司、深圳华南泰富实业有限公司等,在珍珠行业浸润20多年。“第一次踏入山下湖,给我的感觉是那么的亲切,丝毫没有陌生感。典型的江南农村小镇, 丰富的水泊资源,还有勤劳的农民,当时我觉得在这方热土上必定能成就一番大事业。”

如 今,事实如愿。通过各方共同努力,华东国际珠宝城应运而生,林贤富在珠宝城牵线搭桥这个招商引资项目上功不可没。林贤富说:“选择诸暨打造一个世界级的珍 珠珠宝交易中心是经过香港民生集团高层决策人员深思熟虑、长时间论证的。相对来说,诸暨具备建设这个项目的充分条件。首先,诸暨是世界最大的淡水珍珠养殖 基地,拥有产业基础;第二,诸暨是世界最大的淡水珍珠交易中心,市场辐射全球,拥有市场基础。此外,还有诸暨市政府的政策扶持和香港民生集团为首的坚强后 盾。”目前,华东珠宝城建设如火如荼,一期市场进入精装修及配套设施扫尾阶段,计划于今年4月正式投入使用。与此同时,和一期市场配套的五星级酒店、综合 楼、公寓、厂房等工程也已全面启动。商铺招商引起全球轰动,林贤富组织的精干营销队伍在世界各地凡是有珠宝交易的地方开展全方位声势浩大的推介会,美国、 迪拜、意大利、日本、瑞士、西班牙、法国等都留下了他们的足迹。凭借民生集团在世界珠宝界享有的美誉,招商工作一炮打响。林贤富告诉记者,他们每次在推介 华东珠宝城的时候,都在广告用语上打上响亮的“诸暨山下湖”的字样,在推介珠宝城的同时,把山下湖也推介给了全世界。“这一切都缘于对山下湖镇的那份情 结。”林贤富短短的一句话折射出对山下湖一份深厚真执的情感。

为 了让丈夫安心在山下湖成就另一番事业,林贤富的妻子带着一双儿子背井离乡来到了山下湖。“这里的人都很和善,饮食和生活上基本能够适应,美中不足的就是这 里的冬天太冷。”贤慧的她从来不在大家面前摆架子,也从不插手过问丈夫工作上的事,只是在日常生活中默默地照顾支持着丈夫。

自 从华东珠宝城落户山下湖后,山下湖集镇的整体面貌有了明显改观,珍珠企业经营理念有了很大转变,他们放眼世界,走出国门的脚步更勤快了。“我们的目标是把 诸暨华东国际珠宝城打造成为全球最大的淡水珠及中国海水珠的总汇,并成为南洋珠和大溪地珠在全国的批发集散地。”林贤富在向记者说这番话时,表现得信心十 足。他认为,在诸暨市政府和华东国际珠宝城有限公司七名股东强强联袂下,必定能够将市场做强做大,创出中国珍珠业与珠宝业、诸暨整体经济、当地珍珠企业的 多赢局面。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群