首页 >> 饰品
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 饰品品牌人物 >> 陈小凤:钻石经营自有心得

陈小凤:钻石经营自有心得

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2016-08-08 14:51:02   点击率:1097

作为钻石世家CEO的陈小凤,曾是一名高级钻石鉴定师,而转向钻石的经营之后,她同意有很多心得。

记者:您之前在珠宝行业打拼多年,2002年您转向钻石领域专营钻饰,请问您是基于什么考虑?

陈小凤:随着我国GDP的快速增长,国民收入的迅速提高,涌现出一大批收入较高、追求时尚品味生活的白领阶层,传统的黄金首饰设计风格已不能满足白领们的需求,钻石具有变化多样性的特点,能表达一种高雅、品味的追求和感觉,所以钻石已经成为我国新一代富起来的白领们的新宠。

其次,“钻石是爱情的信物”这一观点已成为绝大多数消费者普遍的共识,北京、上海、深圳等大城市的年轻人更是“无钻不婚”,可见钻石的市场容量越来越大。 ShiningHouse钻石世家于2002年抓住了市场先机,专营钻石首饰。目前在钻石世家经营的钻石包括异型钻、彩钻、紫金等在钻饰领域较为前卫的产品,可以满足不同风格的时尚人士的需求。

在中国,一个巨大的钻石消费市场正在形成,对于陈小凤们来说,购买力不再是问题,关键是各大品牌如何抓住这样一个难得的机遇。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群