首页 >> 母婴
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 母婴品牌人物 >> 优家宝贝 发展前景好

优家宝贝 发展前景好

来源:   发布时间:2016-08-06 14:40:35   点击率:2485

随着我国二胎政策的出台,中国婴儿的数来年个在近几年中将会以惊人的 速度低增长和,这使得母婴行业也得到了不断的发展,很多商家也都看好这一致富的商机,但是面对层出不穷的母婴品牌,如何来为自己选择一个正确的加盟品牌 呢?优家宝贝用实力证明了灭一个选择它的商家都是明智的。

优家宝贝 期待你的加入

优家宝贝隶属于东恩资本,是华东地区的母婴连锁经营机构。在全国拥有2500多个良性运营门店,从业人员超过3000名,所涉及的业务遍及所有省市。

公司与多美滋、好奇、 贝亲、澳贝等众多世界知名母婴品牌合作,分别在奶粉、尿片、用品、副食及其它相关产 品行列中名列前茅,影响力广泛。

上海东恩资本非常欢迎志同道合的伙伴加入优家宝贝特许经营商的行列,共同开创美好的未来。

优家宝贝是一家经营母婴产品销售、信誉良好的母婴连锁企业,它的游泳馆和淘气堡组织架构齐全,是上海东恩实业有限公司全资拥有的品牌。我们在全国已有800多家的优家宝 贝的母婴连锁店。目前,优家宝贝是全国为数不多的正规母婴特许经营品牌。

据相关调查,中国婴儿高峰期大约出现在额2016年,到2018年的时候,人口达到峰值,者足以说明在当下加盟一个母婴用品店是个不错的选择,优家宝贝已经让不少的商家在母婴行业中实现了自己创业致富的梦想,也许下一个成功的人就是你。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群