首页 >> 美容
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 美容品牌人物 >> 嘉柏俪香薰精油 让人心动的致富之路

嘉柏俪香薰精油 让人心动的致富之路

来源:   发布时间:2016-08-06 11:22:19   点击率:1156

在这个化妆品的传统销售旺季,相信聪明的创业者,此时都会选择积极入市。可是面对让 人眼花缭乱的形形色色的化妆品,怎样才能选择一个好的加盟项目 呢?这成了许多想创业的人心中的一个难题了。嘉柏俪香薰精油必将是您不二选择,因为她不仅有着超强的护肤实力,同时更是有影视巨星周海媚女神为其倾情代 言。

嘉柏俪香薰精油  让人心动的致富之路

那 么加盟嘉柏俪香薰能给您带来哪些福利呢?首先是盈利推力,“世家名店——整店输出——联合经营”的盈利模式是业内的首创的盈利模式,也是能让您可以完全复 制的成功模式,不要担心自己不熟悉化妆品市场,也不要担心自己创业的经验,嘉柏俪香薰都能助你快速创业、轻松创富、持久经营世家名店。

其次是品牌推力,嘉柏俪香薰是源自普罗旺斯嘉柏俪香薰世家,香薰护肤领导品牌,传承普罗旺斯香薰美肌芳法,倡导身、心、灵完美和谐的香薰生活方式。

不仅如此,嘉柏俪香薰精油还提供了优质的加盟政策,在代理区域内,由代理商自主发展直营店、专营店,并且总部协助代理商发展专营店,每发展一家专营店,代理商享受总部有一定的返利,除此之外,代理商享有经营权、管理权、拓展权。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群