首页 >> 美容
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 美容品牌人物 >> 百莲凯:美容业的麦当劳

百莲凯:美容业的麦当劳

来源:   发布时间:2016-08-05 17:59:16   点击率:1131

百莲凯是 中国美容业的先驱,成立15周年间,已成长为中国美容市场上最具经营规模及影响力的品牌之一。目前,百莲凯代理网络急速蔓延,先后在华东、华中、华南、华 北、东北、东南、西北、西南等28个省份百余个城市开设经销店面,营业金额超过千万之巨!成为了业界当之无愧的“美容行业之王”!被誉为“美容业的麦当 劳”、“中国美容业的大旗”。目前,全国招商网络仍在急速蔓延!!!

百莲凯事业,是以百莲凯美容权威品牌为依托,基于先进的模式、优质的产品、独特的服务、强大的技术等而形成的经营体系,面向全国发展经销美容院。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群