首页 >> 餐饮
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 餐饮品牌人物 >> 永和大王CEO陈金发:团队力量的重要性

永和大王CEO陈金发:团队力量的重要性

来源:   发布时间:2016-08-05 15:54:26   点击率:2997

独家专访永和大王总裁兼首席执行官陈金发,深入了解永和大王的近年的发展情况。陈金发介绍,永和大王现在全国22个省市设有餐厅,并提供24小时不间断服务,改变了顾客原先对早餐餐厅的用餐概念。

陈金发说,团队的成功离不开团队集体的力量。永和大王的经营理念是:永和集团是一个以顾客需求为导向的学习型企业,永和大王紧扣时代脉搏,供应健康营养、美味可口的餐饮,提供令顾客亲切、便利、满足的超值服务。在此经营理念的基础上,永和大王倡导的企业精神主体是“以民为本,学而不怠,兴之贵和”。

“永和大王拥有丰富的产品渠道资源,保证产品从配方到原料;从品控、保藏、物流到出品时间都严格实行标准的国际ISO9002数字化管理,以确 保产品的新鲜和营养。”陈金发向本网介绍,“除了对产品有质量要求以外,永和大王还不断地改善用餐环境,提高服务品质,使消费者满意。

据介绍,自1995年12月在上海开出第一家餐厅以来,”永和大王“用短短的五年时间在国内主要城市开设了近百余家直营店,其发展的速度以及规模品质都使其当之无愧的成为令国人骄傲的中式第一快餐连锁。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群