首页 >> 餐饮
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 餐饮品牌人物 >> 上三品:让世界爱上砂锅

上三品:让世界爱上砂锅

来源:   发布时间:2016-08-05 14:45:21   点击率:2986

访上三品砂锅演义创始人张总

上三品第一家店于2007年10月1日创立;至2009年初成立“重庆盛华堂餐饮文化有限公司”连开3家店,拉开直营连锁序幕,获得广泛认可,全资直营近十家店,获誉多多。以下是上三品砂锅演义创始人张总专访。

品牌源自一次偶遇的感动

据张总介绍,上三品第一家店于2007年10月1日创立;至2009年初成立“重庆盛华堂餐饮文化有限公司”连开3家店,拉开直营连锁序幕,获得广泛认可,全资直营近十家店,获誉多多,先后获得“商务部加盟特许备案”、“重庆市着名商标”、“重庆市连锁企业30强”等荣誉。至2013年正式启动加盟连锁。至今,上三品拥有连锁运营总部、配送中心、砂锅菜研究所等;公司并陆续推出“巴人张”、“巴心巴肠”、“一味难求”、“火丁道”等品牌。

对于为何要创办这个品牌,这当中有怎样的故事,张总说道“很多年前,一次偶遇,让我邂逅了砂锅菜。至今,还被那“扑面而来的亲和,滑肠而过的惊 喜,念念不忘的回味”而感动着。”正式这份感动,成为了创办“上三品”的最初动机,在构建砂锅菜为核心的商业模式之初,就植入了“基因—系统—扩展—分享 —蜕变—增值—共享的品牌持续力系统”。 经过近7年的市场实践,“上三品”找到了打开砂锅菜这个民间美食宝藏的钥匙。用产品说话,用文化谋局,用系统推动。正如顾客所评“店小有魂”魂在其中,深入人心! “从最孤独的创新到不断被模仿,我们都被一股强大的力量推动着,立于潮头。我们深信,用交朋友的心与天下精英携手创业,共谋大局,一定会创造一个全新的辉煌的后砂锅时代。”张总补充道。

食“品”与人“品”兼备

当被问及“上三品”的名字由何而来时,张总告诉我们,上三品通过创始人思想“品色、品香、品味,食之上三品;品质、品行、品德,人之上三品”而 来,也由此成为上三品的核心思想。话语间,我们感受到,一个好的品牌除了拥有强大的企业实力、品牌竞争力之外,传达给别人的精神内涵更为重要,上三品就是 这样一个两者兼备的品牌。

砂锅美食文化的传承者

每个品牌从创办到经营的过程中,都有其精彩的也是唯一的经历和独特魅力,“上三品”在其发展历程中优于其他品牌的是在不断的思考和改进。据张总 透露,“上三品”品牌定位由最初的“品砂锅菜精粹,享巴渝风古韵”,到“砂锅菜专家”再到今天的“中国砂锅美食文化领导者及倡导者”。

“在发展过程中,我们经理了三个阶段。第一个阶段是:坚持砂锅传统工艺,依承巴渝文化,演绎砂锅独特魅力;到第二阶段深度挖掘砂锅的广度、深度、精度。第三阶段则是提升品牌形象,夯实团队建设,拓展重点目标市场。”张总向我们说道。

不仅如此,“上三品”餐饮加盟品牌将目标消费者定位于奋斗人群,针对这些消费者,该品牌从整个VI设计到产品共鸣都突出了传承、创新、积极进 取、耿直磊落的设计。对于品牌形象的自我评价,张总认为“上三品”是准确的,并影响到其他的品牌,但随着社会的进步,时间的推移及消费人群的改变,品牌形 象需要与时俱进。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群