首页 >> 餐饮
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 餐饮品牌人物 >> 廖开太:廖排骨集团公司董事长

廖开太:廖排骨集团公司董事长

来源:   发布时间:2016-08-05 14:17:02   点击率:3004

“廖排骨”是著名的卤食品牌!自1982年正式成立并注册商标以来,经过31年的持续稳定经营,迄今已发展成为省内大型民营食品企业。由此而壮大的廖排骨(集团)公司下辖:四川廖排骨餐饮管理有限公司、四川廖排骨食品有限公司、成都廖排骨调味食品有限公司三大机构。

1991,廖排骨在绵阳首届美食节上获第一名,并由绵阳市工商局授予“廖排骨”牌匾;继而,“廖排骨”字号荣获“四川省著名商标”,产品获“中国名菜”等 多项荣誉。1983年廖开太注册成立绵阳城区廖排骨餐馆,开始发展廖排骨分店;2003年廖开太成立“四川廖排骨食品有限公司”,主要拓展食品生产,扩大 市场占有率等业务;2004年廖开太成立“四川廖排骨餐饮管理有限公司”,主要发展全国餐饮连锁加盟和管理业务。

现今,廖排骨的美味已享誉在外。继往开来,廖排骨,必将走得更远!廖排骨(集团)公司下辖:四川廖排骨餐饮管理有限公司、四川廖排骨食品有限公司、成都廖 排骨调味食品有限公司三大机构。(四川廖排骨食品有限公司,成都廖排骨调味食品有限公司隶属于四川廖排骨餐饮管理有限公司)四川廖排骨餐饮管理有限公司随 着集团公司的发展,廖排骨直营店的增加,在全国特许经营加盟模式成熟的背景下创立,以研发、生产、销售、培训、管理为一体的连锁经营模式,成功的为连锁店的稳固发展夯实基础。

四川廖排骨餐饮管理有限公司主要经营廖排骨熟食及 全国连锁加盟业务,开拓廖排骨全国市场。经过10多年稳定、成熟、持续的特许经营,公司加盟事业迅猛发展,目前全国连锁加盟事业伙伴已达400余家。廖排 骨(集团)公司奉行“以质量求生存、以品牌求发展、以管理求效益、以消费者满意为宗旨”的经营方针;提倡“以人为本”的现代化经营管理理念,建立了一支 “求实、敬业、创新、高效”的现代化管理团队。

精英的团队,专利的技术,不可复制的卤制手法,独特的味道,廖排骨创造了一个又一个的卤味奇迹,并屡获殊荣。在首届四川食品节上,一举夺魁;在第四届、第九届中国西部商品交易会中,荣获地方“名 特食品”及“风味小吃”金奖;在市级、省级评选活动中获得“消费者喜爱商品”称号;一九九二年九月在成都市文化宫举行的“首届巴蜀美食节”、“熊猫节”上 勇夺金奖;一九九七年获得四川西部“名特食品”称号;二零零二年荣获国家级“中国名菜”称号,同年被授予“国家发明专利技术”证书;二零零三年获得“全国 绿色餐饮企业”称号;二零零四年荣获了“四川省著名商标”“成都名菜”等称光荣称号。二零零八年被评为“CCTV上榜品牌”;二零一零年再获“国家发明专 利技术”证书。

回首昨天,廖排骨人凭借得天独厚的历史文化底蕴和对“卤”文化坚持不懈的执着追求精神,我们有理由坚信--唯有廖排骨,才能肩负“弘扬卤文化、创造卤奇迹”的历史使命!也只有廖排骨才能担当拓展“卤”领域和研发“卤”精品的伟大重任!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群