首页 >> 餐饮
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 餐饮品牌人物 >> 呷哺呷哺创始人贺光启:经营方式的理念

呷哺呷哺创始人贺光启:经营方式的理念

来源:   发布时间:2016-08-05 14:05:00   点击率:3180

贺光启是呷哺呷哺的创始人,他的每家店都经营的非常火爆,并且在火锅业内难遇对手。主要原因还是贺光启用经营珠宝店的理念,来运营火锅店!1993年贺光启选择了珠宝生意,但是由于珠宝行业也是个趋于平缓、处于下坡的行业,贺光启开始寻觅方兴未艾的领域。
  他首先看到的就是火锅快餐行业,相信越来越多的人选择在外面吃饭,这为火锅快餐提供了机会。而日本流行的一人一锅由于“一对一”的服务特点,人均消费较高,到了台湾演化为高、中、低端都有的吧台火锅模式。
  贺光启用经营珠宝店的理念来运营火锅店就是一个特色,多年经营珠宝的经验让他自信十足,对于全国300个负责供应的农村供销社,叶菜都需要农户在田间收货后负责洗净、切皮切段、封装后运到呷哺呷哺的中央厨房,运输时间保证在五个小时左右,这为凌晨收菜降低了难度。
  贺光启认为“呷哺呷哺和麻辣烫肯定不一样。首先是麻辣烫如果有十种食材,质量上最多有两种跟我们持平,饮料、餐具可能跟我们差不多,剩下的会差很多。其次是无法持续加温,口味掌握在厨师手里,选择性少。最后是没什么面对面的服务成分。”
  如今,呷哺呷哺成为很多投资者所关注的加盟品牌。相信呷哺呷哺会让越来越多的投资者实现创业致富的梦想!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群