c
首页 >> 家纺
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 家纺品牌人物 >> 李志筠:每件产品都带着体温与情感

李志筠:每件产品都带着体温与情感

来源:   发布时间:2016-08-05 11:50:43   点击率:2496

首届泉城女性年度榜样评选活动正在如火如荼地进行着,每天都有很多推荐报名表,通过多种渠道汇集到评选组委会,李志筠的也名列其中。她是山东美捷家用纺织品有限公司副总经理,也是该公司的设计总监。

“很难用一句话对榜样女性做出定义,但在我心中,榜样女性应该是对生活充满热爱、积极学习、努力改变的形象。”李志筠觉得,首届泉城女性年度榜样评 选活动极具意义,在挖掘、树立、宣传泉城女性光辉形象的同时,也在积极传播正能量,鼓舞影响着在生活和事业中有着迷茫或疑虑的女性们。

李志筠和她的设计团队曾多次获得国际上的行业大奖。经其设计而出的产品,从未脱离过对传统和多文化结合的诠释与演绎。在世界级品牌的设计中崇尚纯粹自然的产品本质和手工艺术,不仅打造有着永恒品质的设计作品,也使她从磨砺中成长。

正如她的人生哲学一样,“坚持本真,回归自然”一直是她在设计中的坚守。在她手中,天然原料搭配手工这样最原始的元素运用,让丝棉麻这些普通的原料与设计者产生共鸣,每件产品也要带有手作者的体温和情感。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群